Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от feskoff8
Опа, наконец то увидел живого в данной ветке, а то как ни зайду он в бане. Но думаю не долго на свободе , с чисстой совестью вам быть, так как пена у рта о ммсике будет вам мешать.
|
Я тоже скучал по вам
feskoff8.
Потерял Вас в дни начисления процентов по топ 20. Вы наверное передых делали, чтобы с новыми силами и в бой против ММСИС. Желаю успехов.
А мне тем временем и начислили и вывели прибыль с ММСИС за февраль. Поэтому смотрим дальше, что за март будет.
Предлагаю вложить Вам 100$ и через 15 дней их вывести. Сможете всем неверующим сами сказать "а оказывается ММСИС до сих пор платит" при том, что Виктор Чижевский имея 15 гигов или сколько компромата, до сих пор не прикрыл лавочку. А я не имея такого компромата, задаю простые вопросы по поводу подтверждения реальной торговли и меня в бан намесяц отправляют. А потом в догонку, коментарии "если не нравиться не инвестируйте". Вот интересно как Вы отреагирывали бы на такое предложение защитников ММСИС " Уважаемый feskoff8 если Вам не нравиться ММСИС то проходите мимо и не инвестируйте". Как думаете нормальным этот ответ можно назвать? И он звучит у брокера который в белых страницах обитает.
Но все равно торговлю реальную не подтвердят. Фантастика.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от ddmaster
Видать у Альпари не самые лучшие времена сейчас, если уж опустились до такого мерзкого и отвратительного черного пиара...
|
У них не могут быть проблемы, т.к. инвесторы от туда прибыль не выводят как из ФТ и ММСИС. Инвесторы ее там только оставляют.