MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,320 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Этот раздел создан для тем с наибольшей активностью групп черного и белого пиара
Первый пост Опции темы
Старый 05.02.2014, 10:16
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 0
Re: MillTrade - Milltrade.net

Цитата:
Сообщение от ddmaster Посмотреть сообщение
Вы что дурку включаете, что вы несете? Порой такой бред. Кто тут с чем парится? Тут пытаешься вести нормальный диалог, а по сути его вести не с кем. Для некоторых посты писать - как об стену горох, гнут свою линию, причем постоянно перевирая посты других форумчан. Иногда выводит просто.
Это вы дурку включаете, важжаемый. Приведите хоть один факт, подтверждающий МНОГОЛЕТНЮЮ БЕЗУБЫТОЧНУЮ ТОРГОВЛЮ ТРЕЙДЕРОВ МЫЛТРЕЙДА.

Цитата:
Сообщение от valerton2006 Посмотреть сообщение
Я не на каких-то мифических персонажей вам указываю, а на реальных трейдеров ,торгующих у брокера,который находится в верхней таблице рейтинга этого форума и эти трейдеры не в "единичном экземпляре",прошу заметить.Так что утрировать здесь не надо.
Конечно не надо, не утрируйте. Речь идет о реальных мылдтрейдовских трейдерах, ежели таковые существуют в природе, а не сторонних персонажах. Приведите их многолетние стейтменты или что у вам еще на них есть.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Почему в вашей компании,где вы рефоводите, у топовых управляющих Памм-счетами,по факту ,как таковые риски отсутствуют ? Тоже пирамида?
Риски на Форексе "отсутствуют" только у Мылки и ей подобных шаражек. Нет торговли - нет рисков.

Последний раз редактировалось Термит; 05.02.2014 в 10:21. Причина: Добавлено сообщение
Термит вне форума
Старый 05.02.2014, 10:31
Топ Мастер

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 8,484

Цитата:
Сообщение от Термит Посмотреть сообщение
Это вы дурку включаете, важжаемый. Приведите хоть один факт, подтверждающий МНОГОЛЕТНЮЮ БЕЗУБЫТОЧНУЮ ТОРГОВЛЮ ТРЕЙДЕРОВ МЫЛТРЕЙДА.
Какие факты вам нужны, не уважаемый извращенец русского языка? На сайте каждый месяц выкладываются торговые стейтменты уже почти год - убыточных месяцев не было. То что нет более ранних данных, так их нет и у других трейдеров, которые, например, начинают собирать инвестиционные средства в памм-счета.
ddmaster вне форума
Старый 05.02.2014, 10:33
Профессионал

Благодарностей: 331

Термит, Не прикидывайтесь дурачком.Я вам лишь показал на примере других Дилиноговых центров,что в целом доходность управляющих трейдеров такая же, как и управляющих трейдеров Милл Трейда.

Последний раз редактировалось valerton2006; 05.02.2014 в 10:38.
valerton2006 вне форума
Старый 05.02.2014, 10:35
Интересующийся

Цитата:
Какие факты вам нужны, не уважаемый извращенец русского языка? На сайте каждый месяц выкладываются торговые стейтменты уже почти год - убыточных месяцев не было. То что нет более ранних данных, так их нет и у других трейдеров, которые, например, начинают собирать инвестиционные средства в памм-счета.
То есть, таких подтверждающих фактов нет, а МНОГОЛЕТНЯЯ БЕЗУБЫТОЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ТРЕЙДЕРОВ МЫЛТРЕЙДА оказывается фуфлом. Вот и всё.
Термит вне форума
Старый 05.02.2014, 10:41
Профессионал

Благодарностей: 331

Цитата:
То есть, таких подтверждающих фактов нет, а МНОГОЛЕТНЯЯ БЕЗУБЫТОЧНАЯ ТОРГОВЛЯ ТРЕЙДЕРОВ МЫЛТРЕЙДА оказывается фуфлом. Вот и всё.
Ну что сказать,аргументация у вас железобетонная,вы ничего не слышите и не желаете слышать.
valerton2006 вне форума
Старый 05.02.2014, 10:41
Интересующийся

Цитата:
Термит, Не прикидывайтесь дурачком.Я вам лишь показал на примере других Дилиноговых центров,что в целом доходность управляющих трейдеров такая же как и управляющих трейдеров Милл Трейда.
А я вот не считаю, что вы прикидываетесь дурачком. Вас о чем спросили - о мылдтрейдовских трейдерах или о других, пятых-десятых и еще непонятно ком? Вот и вывод - увы, не прикидываетесь.
Термит вне форума
Старый 05.02.2014, 10:45
Топ Мастер

Цитата:
Тоже самое можно сказать о том, что пишут тут "борцы за средства вкладчиков", о всяких специально состряпанных "разоблачающих сайтах" и тому подобное фуфло без подтверждающих фак. Вот и всё.
Цитата:
Ну что сказать,аргументация у вас железобетонная,вы ничего не слышите и не желаете слышать.
Как об стену горох.

Цитата:
А я вот не считаю, что вы прикидываетесь дурачком. Вас о чем спросили - о мылдтрейдовских трейдерах или о других, пятых-десятых или еще непонятно ком? Вот и вывод - увы, не прикидываетесь.
Прикидываетесь вы, вопроса вообще не было, вы выделили фразу и поставили под сомнение, что мол трейдеры много лет торгуют без убытка, вам доказали, что это возможно mmgp.ru/showpost.php?p=6126166&postcount=15310
ddmaster вне форума
Старый 05.02.2014, 10:51
Интересующийся

Цитата:
Прикидываетесь вы, вопроса вообще не было, вы выделили фразу и поставили под сомнение, что мол трейдеры много лет торгуют без убытка, вам доказали, что это возможно mmgp.ru/showpost.php?p=6126166&postcount=15310
Возможны и обладатели миллиардных состояний, согласно рейтингу журнала Форбс. Скажите, о счастливый получатель 78 баксов, означает ли это, что вы принадлежите их числу?
Термит вне форума
Старый 05.02.2014, 10:59
Топ Мастер

Цитата:
Возможны и обладатели миллиардных состояний, согласно рейтингу журнала Форбс. Скажите, о счастливый получатель 78 баксов, означает ли это, что вы принадлежите их числу?
Снова кого-то клинит и весь разговор перетекает на личности, хотя чему тут удивляться?
Я разве говорил где-то что торгую лично или что зарабатываю миллионы на инвестициях? Я работаю на оффлайновой работе (может быть пока, потому как близится скам моего работодателя со дня на день), и если что и случится для меня и 78 баксов в милке и 300-500 баксов (имеется ввиду прибыли в месяц) в других похожих компаниях будут хорошим подспорьем. Только причем тут оффтоп разводить переходя на личности, похоже план по зафлуживанию темы так никогда и не кончится. Это низко.
ddmaster вне форума
Старый 05.02.2014, 11:09
Интересующийся

Цитата:
Снова кого-то клинит и весь разговор перетекает на личности, хотя чему тут удивляться?
Я разве говорил где-то что торгую лично или что зарабатываю миллионы на инвестициях? Я работаю на оффлайновой работе (может быть пока, потому как близится скам моего работодателя со дня на день), и если что и случится для меня и 78 баксов в милке и 300-500 баксов (имеется ввиду прибыли в месяц) в других похожих компаниях будут хорошим подспорьем. Только причем тут оффтоп разводить переходя на личности, похоже план по зафлуживанию темы так никогда и не кончится. Это низко.
Вы не проецируйте на свою малоинтересную личность, а просто ответьте на простой вопрос. Если вам что-то кажется обидным, то абстрагируйтесь от себя лично и 78 баксов, скажем, к теории множеств. Ну так как, означает ли публикация топ-рейтинга Форбс то, что любая другая группа людей также является миллиардерами?
Термит вне форума
Старый 05.02.2014, 11:17
Топ Мастер

Цитата:
Ну так как, означает ли публикация топ-рейтинга Форбс, то что любая другая группа людей также является миллиардерами?
Вы пишете бред, топ-рейтинг форбс никаким образом не соотносится с трейдерами снг-ных брокеров, вам привели уже корректные сравнения с топ управляющими снг-шых памм-площадок, которые показывают многолетнюю безубыточную торговлю, как обычно занимаетесь извращением понятий. Вас несет не в ту сторону. Но мне кажется вы этого и добиваетесь. Я не буду идти на поводу.
ddmaster вне форума
Старый 05.02.2014, 11:21
Интересующийся

Цитата:
Вы пишете бред, топ-рейтинг форбс никаким образом не соотносится с трейдерами снг-ных брокеров, вам привели уже корректные сравнения с топ управляющими снг-шых памм-площадок, которые показывают многолетнюю безубыточную торговлю, как обычно занимаетесь извращением понятий. Вас несет не в ту сторону. Но мне кажется вы этого и добиваетесь. Я не буду идти на поводу.
Бред? Конечно бред. Рейтинг Форбс имеет такое же отношение к другим людям, как и Топ управляющих паммов к трейдерам Мылтрейда. То есть НИКАКОЕ.
Термит вне форума
Старый 05.02.2014, 12:18
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Цитата:
Сообщение от Chibo Посмотреть сообщение
Почему нет?
Да пожалуйста,тем более что повторная уже на носу,осталось буквально две недели...
Я вижу, форумная прокуратура уже стала рейтинг Форбс примерять на деятельность Миллтрейда? Почему нет,все может быть...
Guerman вне форума
Старый 05.02.2014, 12:21
Любитель

Благодарностей: 17

Цитата:
для меня и 78 баксов в милке и 300-500 баксов
нищета не дает вам права заманивать наивных и просто жадных в лохотрон!!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от drozdov03 Посмотреть сообщение
Меня немного смущает факт высылки им копий паспорта и оплаченных счетов с адресом прописки.
это нормально! сделают дропом и оформят пару кредитов ипотек там,или это уже идентификация как в гаммме началась?

добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
после лавинообразного вывода средств я посмотрю
прошу обратить внимание что в каждом лохотроне гуерман звиздит буратинам,в володимире он гнал что лично знаком с этим супер трейдером и гуру форекса, там да))) потом слился и его проклинали вкладчики,НЕ удивлюсь если в будущем ему ПОНАДОБИТСЯ ЛУЧЕВАЯ ТЕРАПИЯ

Последний раз редактировалось Abdul Dobro; 05.02.2014 в 12:28. Причина: Добавлено сообщение
Abdul Dobro вне форума
Старый 05.02.2014, 12:29
Топ Мастер

Цитата:
Сообщение от Abdul Dobro Посмотреть сообщение
это нормально! сделают дропом и оформят пару кредитов ипотек там,или это уже идентификация как в гаммме началась?
Перестаньте вводить людей в заблуждение, идентификация своих клиентов - это обычная процедура брокерских компаний, связанная с требованиями, которые применяют к финансовым организациям в рамках программы по предотвращению отмывания денег. По скринам паспорта ни дропа не сделаешь, ни кредит не возьмешь, уже обсуждалось неоднократно.

И перестаньте переходить на личности и оффтопить, вам тоже такого права никто не давал.
ddmaster вне форума
Старый 05.02.2014, 12:32
Интересующийся

Цитата:
нищета не дает вам права заманивать наивных и просто жадных в лохотрон!!!!
Хайпер просадил в свое время кредитные бабки в таких лоховозках. Большая жадность ведет к большой бедности.

forum.milltrade.net/viewtopic.php?f=70&t=388#p9132
Термит вне форума
Старый 05.02.2014, 12:32
Любитель

Цитата:
идентификация своих клиентов
ну да ну да,как в ГАМММЕ,ну ясна
Кстати донорский хайп мммилл запустил еще донора уже для себя значит дела совсем хреновы
Abdul Dobro вне форума
Старый 05.02.2014, 12:34
Заблокированный

Благодарностей: 2,930

Abdul Dobro, если не понимаете разницы между хайпом и дилинговым центром,так о чем может быть речь?
Guerman вне форума
Старый 05.02.2014, 12:35
Топ Мастер

Цитата:
Кстати донорский хайп мммилл запустил еще донора уже для себя значит дела совсем хреновы
А это что еще за бред, какой еще донор, это вообще о чем, с потолка мысли? )
ddmaster вне форума
Старый 05.02.2014, 12:35
Любитель

Цитата:
Хайпер просадил в свое время кредитные бабки в таких лоховозках. Большая жадность ведет к большой бедности.
а, ну я так и думал кредиты эти безумные совершенно

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Guerman Посмотреть сообщение
так о чем может быть речь?
ахахахахах гуерман ты чего забыл как тебя skiffi крутил как цыган солнце? и эта ты чего тут в ветке врал что тебя лотереи не интересуют и ты не участвуешь?

добавлено через 4 минуты
Цитата:
какой еще донор
milltradeltd.com

Последний раз редактировалось Abdul Dobro; 05.02.2014 в 12:40. Причина: Добавлено сообщение
Abdul Dobro вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.