Re: AlertPay Обсуждение
Цитата:
Сообщение от JeanOr
А что ,в этом мире других ЭПС нет ? Да и есть же другие способы расчёта между людьми , а не только ЭПС .
Да хоть почтовый перевод
|
И Вестерн Юнион и Юнистрим и так далее.
добавлено через 2 минуты
Dima-Y
ПейПал в таком случае можно со своего счет-аккаунта (внутреннего баланса)обменять через обменник на свой банк. Есть обменники но их мало. Нужно найти в нете или почитайте темы по ссылке, что дал Vadim Kazanskiy в посте выше. В Америке работает карта Амекс то есть Амрикан экспресс в переводе и банковский счет у нас тоже все это. В СНГ теперь люди пользуются больше (кому удобно) банковским счетом. Тот человек что-то мудрит или это просто мошенник пудрит Вам мозги. С Америки он Вам может АП перевести на Ваш банковский счет или просто на Ваш аккаунт, на Ваш баланс, а после Вы через обменник на свою карту/банк. Обменников в связи с событиями в АП, который длятся уже с весны тоже мало. Так что Ваш товарищ работодатель это все знает и проблемы с АП не временно. Я думаю, что это все-таки не работодатель, а мошенник и он Вас разыгрывает. Он понимает, что Вы многое не знаете, и таких людей обманывает. Могу ошибаться, но из всего, что Вы написали, выходит что так.
добавлено через 22 минуты
Спросите тогда Вашего работодателя, с какими другими ЭПС он работает. Зарегистрируйтесь в интернете под эту, если нужно верифицируйте и дайте ему для перевода денег свой номер/счет.