Re: SolidTrustPay (solidtrustpay.com) Обсуждение
Расскажу историю про Solidtrust... Совсем недавно, до НГ сделал со счёта SP себе на карту три перевода. Написано же, что перевод в течении 5 рабочих дней, но там ещё у них рождество и выходные, в общем переводов небыло в течении 8-10 дней. Но вот что интересно. В один прекрасный день, день на 5й после первого перевода, я пытаюсь расплатиться картой, там были какие-то деньги, а карта заблокирована. Я звоню в поддержку банка, а там говорят, что на каком-то сайте где-то в Голландии пытались расплатиться моей картой. А так-как в течении одного дня была попытка расплатиться в двух далеко удалённых местах, то карту заблокировали. Через несколько дней ситуация повторилась. В общем в итоге я выяснил, что мою карту пополняли, на заказанные суммы с солида, с pos-терминалов. Пополнения были почти в срок, а вот подтверждение не сайте о переводе было сделано дней через 5. В общем суть такова, что деньги переводились в ручную на мою карту и после каждого перевода в течение одного дня была попытка расплатиться моей картой. Ну в общем выводы делайте сами.