Re: FrontStocks Ltd. – frontstocks.com
Цитата:
Сообщение от mamontalex
Я зашел по вашим данным, вроде как работает кнопка!
Счет нормально работает? Или я не правильно все понял?
|
клавиша на счете действительно заработала, может быть вы зайдете еще на пару счетов где таже проблема, не работает клавиша "рассчитать прибыль" счет 264377 и 265020, пароль для всех 8271699, просьба если клавиша сработает не делать ставок
добавлено через 1 час 11 минут
попытался связаться со службой техподдержки, где в чате отвечает девушка Юлия, и что бы вы думали, висит заставка "данная услуга недоступна", вчера (7.01.2014г.) общались, правда на любой вопрос всегда был один ответ " что решение данного вопроса не ее компетенция" на прямо поставленный вопрос, когда вернут украденные со счетов деньги(закрыли три счета в общей сложности свыше 400 долл США, причем счета закрывали через пару часов после открытия), девушка Юлия факт воровства отрицать не стала, посоветовала обратится в службу жалоб и предупредила, что если в течении 14 дней, счета не откроют, то украденные деньги уже на законных основания становятся собственностью компании, т.к компания сама для себя разработала такой регламент, когда я стал возмущаться она просто отключила связь и появилась заставка "данная услуга недоступна", думал может с утра что нибудь изменится, но ошибся, теперь ни только отдел по работе с клиентами и служба жалоб не отвечают, но и техподдержка отключилась