Re: InstaForex - instaforex.com
Здравствуйте, Уважаемые сотрудники InstaForex!
Я сделал запрос на вывод средств 6-го января.
52858411
WD243284
801.00 LRU
06.01.2011 в 13:57:04
Ждал до воскресенья, спрашивал в саппорте в чём дело, сказали, "Ой извините за такие неудобства, сейчас непременно решим всё". В воскресенье захожу в свой торговый счёт и вижу следующее:
53102549 REFUND MONEY 801.00
Я пишу в саппорт, спрашиваю в чём дело, они мне говорят, что запрос мог не попасть в финансовый отдел и вот они в целях безопасности отклонили мне выплату и сделали refund. Что самое интересное, именно этот саппорт до отказа выплаты мне сказал "Мы передали информацию в финансовый отдел в ближайшее время выплату получите". На это мне толком ничего не смогли ответить, сказали сделайте запрос ещё раз и дайте нам знать и Вам точно выплату сделают вот в этот же день.
Я сделал запрос на вывод средств в понедельник ещё раз...
53163397
WD245912
800.00 LRU
10.01.2011 в 12:14:33
Отписался в саппорт, они сказали, что в ближайшее время сегодня выплату я наконец-то получу...
Кхм... Сегодня вторник 11-е января... Ни выплаты... Ни ответов толком от саппорты, ничего...
Ребята, вы издеваетесь или что? Я требую чтобы мой запрос на вывод средств обработали сегодня утром или днём, т.к. это уже даже по Вашим правилам ни в какие рамки не лезет столько дней ждать вывода средств. Поймите, Вы создаёте мне проблемы вот этой задержкой. Я очень прошу вас вывести средства, на указанный в моём запросе кошелёк сегодня утром или днём!
Спасибо!