Цитата:
Сообщение от cvtnxbr
читайте внимательнее посты перед тем ,как поставить им УГ,это не УГроза .Мы с Вами говорили об одном и том же!
|
А зачем тогда пост удалили, и этот отредактировали?
Я прекрасно помню что там было написано, да и тем более в другой ветке есть копия, и позвольте заметить мой пост абсолютно ничего общего с Вашим не имеет!
Я пишу что перенос - фейк, а Вы же оскорбляете и обвиняете мелких инвесторов РВХ и утверждаете что они Вас якобы "поимели".
Написано в оскорбительном тоне к тем кто имеет до 200 долей в PBX-сервисе, как будто они что-то у Вас украли!
Цитата:
Сообщение от cvtnxbr
Вы вошли в число тех, кто поимел за счёт нас ,крупных инвесторов ,бесплатный певозврат 200 долей своих копеек путём переноса на биржу "РВХ-Сервис "
|
Цитата:
Сообщение от cvtnxbr
подавитесь
|
Цитата:
Сообщение от cvtnxbr
А 200 долей оставьте ребятишкам, взявшим взаймы у мамы с папой, чтобы поиграться на биржах инвесторов.
|
Это что еще за претензии и оскорбления? Кто там что поимел?
Первое! Абсолютно не факт что те кто имеет 1-200 долей PBX являются мелкими инвесторами, на бирже как бы не один PBX был, может быть у человека 200 долей PBX и 15000 долей Паскредит!
Второе - никто еще ничего не получил, и вряд ли что-то получит с этих бесплатно перенесенных долей, почему Вы думаете что именно 200 переносят? Потому что с такой суммы почти год все равно не придется ничего платить, а к тому времени когда минималка набежит, РВХ уже и соскамится.
Да и уж тем более, вне зависимости от того, кто какую сумму тут потерял - 100 долларов или 100 тысяч долларов, не нужно оскорблять и унижать кого-то, только лишь за то, что у него была вложена сумма меньше чем у Вас! Каждый влахивал столько, сколько посчитал нужным, и по мере своих возможностей.
Кинули нас всех админы шары с эмитентами, а Вы пытаетесь винить тех у кого до 200 долей в РВХ,
ну что за бред вообще?
Цитата:
Сообщение от cvtnxbr
читайте внимательнее посты перед тем ,как поставить им УГ,это не УГроза .Мы с Вами говорили об одном и том же!
|
В предыдущей редакции своего сообщения Вы спрашивали за что я поставил Вам УГ, ответ я уже дал выше, я абсолютно не согласен с Вашей истерией!
А вот за что Вы поставили
, если считаете что согласны с тем что я написал...
Цитата:
Сообщение от cvtnxbr
Мы с Вами говорили об одном и том же!
|
Получается просто в отместку? Тогда это многое о Вас говорит