Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,776 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Staschinilli, это за КП капает, да что там капает, это не о чем, я убрал эту рекламу все равно три копейки платят. Что КП, что оплата сдулись давно, осталась одна формальность, видимо привлекают этими красивыми лозунгами..
Только на днях обнаружил, что больше не работает офиц.обменник форума. Раньше так можно было покупать поинты. А сейчас их как нибудь можно приобрести или теперь осталась только лишь возможность эти поинты тратить?
Прошу прощения за глупые вопросы...Но я пока не совсем понял. То есть тут на этом форуме действует система оплаты за каждое сообщение при соблюдение каких-то конкретных условий? Так как сразу попал на тему "изменения условий оплаты", не совсем понял общую суть происходящего...Надеюсь, что пояснит мне кто-нибудь добрый)
Прошу прощения за глупые вопросы...Но я пока не совсем понял. То есть тут на этом форуме действует система оплаты за каждое сообщение при соблюдение каких-то конкретных условий?
Только на днях обнаружил, что больше не работает офиц.обменник форума. Раньше так можно было покупать поинты. А сейчас их как нибудь можно приобрести или теперь осталась только лишь возможность эти поинты тратить?
Задал вопрос неделю назад, ответ на него до сих пор не получил. Возможно, что я не понятно выразился. Попробую сформулировать свой вопрос по другому:
Можно ли сейчас купить поинты, за перфекты или другие ЭПС? Именно купить, а не заработать их участием в конкурсах, написанием сообщений и т.п.