Цитата:
Сообщение от tigr
искать инфу,отслеживать работу,мониторить ресурсы
каждый день по нескольку часов
пару дней пропустил и можно в минус уйти
|
Вероятно, в самом деле рутина хайпов действительно отнимает у людей столько времени и сил, что на какое-либо полезное саморазвитие не остается времени.
Цитата:
Сообщение от tigr
Цитата:
Сообщение от J.M.
инвестировать в какого-то своего знакомого игрока в покер (дав ему возможность сыграть на серьезном турнире)
|
соболезную что за такой приличный срок вы так и не научились отличать инвестиции от игры
инвестииции в покер это конечно круто
|
И снова придется немного отойти от темы
Если Вам что-то кажется, то совершенно не значит, что все так и есть на самом деле
Каждый день мы можем узнавать что-то новое, надеюсь, что и Вас новая информация только радует.
Начнем с некоторых азов. Инвестициями называют разносрочные вложения капитала с целью получения прибыли.
Далее, покер - это безусловно игра, но речь не о том, чтобы самому играть на деньги. Речь о том, чтобы вложить капитал в некого перспективного профессионала в данной игре.
К примеру, финансовый беттинг или трейдинг - тоже своего рода игра, однако, людей не пугает называть инвестициями вложение средств в профессионалов, которые овладели мастерством трейдинга. Доверительное управление, ПАММ-счета, Управляющие Компании, ПИФы и т.д. - используя эти формы вложения средств люди пытаются увеличить свой капитал и совершенно правильно называют это инвестициями.
Также игрой может является какое-то мобильное приложения, однако, вложение средств в разработку такого приложения-игры с целью преумножения этих самых средств в будущем является инвестицией.
Если говорить конкретно об инвестициях в игроков в покер, то это было лишь упоминания об одном из множества возможных направлений для инвестиций. Не знаю насчет онлайна, но вот в оффлайне существуют клубы, которые заинтересованы в том, чтобы отыскивать перспективных молодых игроков в покер. С такими игроками заключается долгосрочный договор. Участники клуба скидываются, оплачивая игроку участие в крупных турнирах, тем самым давая потенциальную возможность этому игроку развиваться и в дальнейшем выигрывать очень приличные банки, которые, естественно в определенной пропорции потом делятся между участниками клуба, которые вложились в этого игрока.
И таких направлений немало - музыкальные группы, киноиндустрия, спортсмены и т.п.
К примеру, я даже понятия не имел, что лично мне может принести приличный доход инвестиции в документальное кино, и на начальном этапе я очень скептически относился к этому своему вложению, считая его скорее пожертвованием и думая, что в данной области денег заработать невозможно
Однако, как показывает практика, возможно все и везде. Главное - ставить правильные цели и задачи и настойчиво их достигать.
А в данной теме главное одно - чтобы новички поняли, что хайпы к инвестициям не имеют никакого отношения, хотя внешне и выглядит все очень похоже.