MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 654,052 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 11.10.2012, 17:06
Интересующийся

Инвестирую в: Поисковая оптимизация
Благодарностей: 12
Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits

Цитата:
Сообщение от Shalf-0d Посмотреть сообщение
Да там, офис компании Скотта Эванса Signaturelife LLC, может и глобал как-то подселил))
Ну да! А как же? Раз SIGNATURE LIFE, LLC там есть, значит только он и может быть! Ишь, чего еще Эванс удумал - под одну крышу еще и Global One Companies, LLC всунуть.
jobyes вне форума
Старый 11.10.2012, 17:18
Интересующийся

Благодарностей: 9

Shalf-0d,спасибо за подсказку.
Цитата:
Да там, офис компании Скотта Эванса Signaturelife LLC, может и глобал как-то подселил))
А в какой категории SIGNATURELIFE искать? Всё вроде просмотрела ...
NataliyaS вне форума
Старый 11.10.2012, 17:33
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Цитата:
Сообщение от Tester mlm Посмотреть сообщение
Domesctic Limited Liability Companies, or LLCs, are popular business structures for small business owners

к этому ну никак не подселишь Глобальную Корпорацию
угу так сразу взяли с стали глобальной и что бы все о них заговорили... вы просто не понимаете что они сейчас входят МЛМ рейтинги, в топы всякие итп итд, и даже нет еще выплат зарплат)
Еще море крови утечет и тонны пушечного мяса поляжет по восхождению, право, я наблюдаю за всеми со стороны, вы не сделав ничего, требует много, чего вам никто дать не сможет, так как вы Owner своего бизнеса.

простите меня какая вам на данный момент разница где сидит Эванс? Лично мне без разницы, но если вы мониторите другие ресурсы, то там уже ясно написано, глобальное-темное сообщество. Темные звонки, тонны слов, ни одной видео записи, с "главенством" типа простого чаепития, того даже нет,.. мало того я так понимаю что Только Лившиц, знает Еванса лично, все остальные даже не слышали о нем, не говоря уже о его последователях, и почему то Глобальный Штаб, не проводит, ознакомительной передачи, конференции или публичного форума, с хоть какими то представителями прессы. Если учитывать, что они на самом деле полностью законная компания, и при факте её роста в мире, это просто должно было уже быть.

Последний раз редактировалось Murad Ali; 11.10.2012 в 17:40.
Murad Ali вне форума
Старый 11.10.2012, 17:34
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от NataliyaS Посмотреть сообщение
А в какой категории SIGNATURELIFE искать? Всё вроде просмотрела ...
Была перед 30 сентября информация о том, что компания проверена FDI, дающем право работать на Международном рынке, но меня этот вопрос как ни сейчас не волнует, так и тогда не волновал - ни времени, ни желания этого делать как не было, так и до сих нет. Но вам, как вариант для направления в ваших поисках, думаю, может пригодиться.
jobyes вне форума
Старый 11.10.2012, 17:35
Любитель

Благодарностей: 20

Существует немало мрачных и раздражительных умов, которые радуются лишь тогда, когда находят зло там, где его нет.
(Массийон.)
Старый 11.10.2012, 17:37
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
угу так сразу взяли с стали глобальной и что бы все о них заговорили... вы просто не понимаете что они сейчас выходят МЛМ рейтинги. Еще море крове и тонны пушечного мяса поляжет по восхождению, право, я наблюдаю за всеми со стороны, вы не сделав ничего, требуете много, чего вам никто дать не сможет, так как вы Owner своего бизнеса.
О! Наконец-то! Слышу мудрый глас настоящего аксакала!
jobyes вне форума
Старый 11.10.2012, 17:47
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
Лично мне без разницы, но если вы мониторите другие ресурсы, то там уже ясно написано, глобальное-темное сообщество. Темные звонки, тонны слов, ни одной видео записи, с "главенством" типа простого чаепития, того даже нет,.. мало того я так понимаю что Только Лившиц, знает Еванса лично, все остальные даже не слышали о нем, не говоря уже о его последователях, и почему то Глобальный Штаб, не проводит, ознакомительной передачи, конференции или публичного форума, с хоть какими то представителями прессы. Если учитывать, что они на самом деле полностью законная компания, и при факте её роста в мире, это просто должно было уже быть.
Писать могут что угодно, ибо везде есть товарищи, любящие понегативить не вникая в тему.
А Скотт уже был и на вебинаре с СНГ, и на вебинарах англоязычных

Компания еще не открыта, о каких представителях прессы речь? Вот когда стартанет и если возьмет мегаобороты, то и будет вам пресса. Каких вы знаете мировых гигантов, которые перед открытием с прессой конференции проводили? Даже Майкрософт и Гугл ничего перед открытием не проводили.

P.S. А как же ваши спонсоры с Эмиратов, они с Эвансом не знакомы?

Последний раз редактировалось Shalf-0d; 11.10.2012 в 18:01.
Shalf-0d вне форума
Старый 11.10.2012, 18:01
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 1

Shalf-0d, в этом видео не ясно, что это Скотт, а не "собутыльник Майкла", у них даже на этом вебинары были проблемы с компьютерами и связью, что уж говорить о целой компании!
Jantar вне форума
Старый 11.10.2012, 18:02
Профессионал

Цитата:
Сообщение от jobyes Посмотреть сообщение
О! Наконец-то! Слышу мудрый глас настоящего аксакала!
спс конечно, но этот агсахкал, с начала брезжит что не все так просто) за три месяца ничего глобального не поставишь) люди просто недальновидно, и пишут совсем необдуманные вещи, но и обдумать не могу, так как не имеют фактов и базы для черпания информации, элементарно для собственного анализа.
Берем Фейсбук - и вспоминаем его восхождение в топу соц индустрии.
Ну не за три же месяца он поднялся. А тут что? всего и сразу?)))
Старый 11.10.2012, 18:03
Интересующийся

Цитата:
Компания еще не открыта, о каких представителях прессы речь? Вот когда стартанет и если возьмет мегаобороты, то и будет вам пресса. Каких вы знаете мировых гигантов, которые перед открытием с прессой конференции проводили? Даже Майкрософт и Гугл ничего перед открытием не проводили.
Не уверен, что этот упрек уже имеет отношение к Muradу - он уже так не думает то вначале у него были заезды с подгарцовкой. Но, славатехоспотя, попустило.
jobyes вне форума
Старый 11.10.2012, 18:04
Профессионал

Цитата:
Писать могут что угодно, ибо везде есть товарищи, любящие понегативить не вникая в тему.
А Скотт уже был и на вебинаре с СНГ, и на вебинарах англоязычных
"был" ты имеешь ввиду голос и картинка Спинфинити?
Я могу посадить кого угодно и дать ему тексты почитать) Не шутка, СНГ может любой предмет вызволить из топи болота)
Не отрицаю что голос на конфе с Ливщицем, и голос на Агл конфах, идентичный, уже успокаивает что Эванс у нас один.

добавлено через 7 минут
Цитата:
P.S. А как же ваши спонсоры с Эмиратов, они с Эвансом не знакомы?
слуш что ты как сварливая старуха, прицепился к моим спонсорам?

Твои спонсоры круче только тем что что знают "русский" язык, и штампуют свою усатую Санта Барбару из Америки через ютуб. Я так же уверен что когда только начиналось ваши режиссеры недельки две просто читали слайды презентаций и по ним вели свои презы читая по слогам что на Ру что на Анг, благо Анализ еще не отменяли.

Последний раз редактировалось Murad Ali; 11.10.2012 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 11.10.2012, 18:15
Интересующийся

Благодарностей: 8

Цитата:
слуш что ты как сварливая старуха, прицепился к моим спонсорам?

Твои спонсоры круче только тем что что знают "русский" язык, и штампуют свою усатую Санта Барбару из Америки через ютуб. Я так же уверен что когда только начиналось ваши режиссеры недельки две просто читали слайды презентаций и по ним вели свои презы читая по слогам что на Ру что на Анг, благо Анализ еще не отменяли.
Зачем проецировать свой образ на меня? Я вполне нейтрально задал вопрос, а ты уже резок.. как резкий человек. Я вообще первый раз про спонсоров у тебя спросил, странная реакция..

Ну вот кстати нашел:
Цитата:
у меня информаторы из Эмиратов, которые под Эвансом.
Исходя из следующего сообщения, я так понимаю твои информаторы, которые под Эвансом, с ним не знакомы и не знают кто это такой?
Цитата:
мало того я так понимаю что Только Лившиц, знает Еванса лично, все остальные даже не слышали о нем, не говоря уже о его последователях,

Последний раз редактировалось Shalf-0d; 11.10.2012 в 18:37.
Shalf-0d вне форума
Старый 11.10.2012, 18:24
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
Сообщение от Jantar Посмотреть сообщение
в этом видео не ясно, что это Скотт, а не "собутыльник Майкла", у них даже на этом вебинары были проблемы с компьютерами и связью, что уж говорить о целой компании!
скорее всего так и есть ))) может это был Хулео а может Валера )))) пойди разбери
simalev вне форума
Старый 11.10.2012, 18:30
Интересующийся

от Gorun... Таки накидал сопливых зерен в благодатную почву - теперь наслаждайся результатом jantarей да simaлевых
jobyes вне форума
Старый 11.10.2012, 18:36
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 228

А что вы вообще подразумеваете под тем что "компания была проверена FDI" ?
FDI это не FBI чтобы проверять и что-то там разрешать.
Цитата:
FDI (FOREIGN DIRECT INVESTMENT)Приобретение за рубежом материальных активов, таких как здания, сооружения и оборудование; при этом контроль над эксплуатацией переходит к материнской компании.
В общем, ответы с попаданием в пустоту наводят на еще более серьезные размышления о дальнейшей судьбе компании.
Старый 11.10.2012, 18:39
Интересующийся

Благодарностей: 2

Цитата:
от Gorun... Таки накидал сопливых зерен в благодатную почву - теперь наслаждайся результатом jantarей да simaлевых
это не горун виноват а парщики мозгов типа Еванса и Лившица
simalev вне форума
Старый 11.10.2012, 18:40
Профессионал

Цитата:
Исходя из следующего сообщения, я так понимаю твои информаторы, которые под Эвансом, с ним не знакомы и не знают кто это такой?
а я не спрашивал знакомы ли они лично или нет. Но от того что уже в первый момент запуска проекта, я от него получил практически все о проекте, был полностью удовлетворен его связями, и если не связями то возможностями спонсора.

Цитата:
Зачем проецировать свой образ на меня? Я вполне нейтрально задал вопрос, а ты уже резок.. как резкий человек. Я вообще первый раз про спонсоров у тебя спросил, странная реакция..
ъ)))) сорри, тут так часто про моих спонсоров вспоминают, что уже не вижу кто и кто вставляет)
Старый 11.10.2012, 19:06
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Вы заблуждаетесь, уважаемый Gorun. Вы 'таким образом' людей отнюдь не привлекаете. Не находите?
не нахожу и остаюсь при своём мнении. Только размышления и диспуты могут привлечь ДЕЯТЕЛЬНЫХ людей.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
И это прекрасно, ибо в теме пного плевел.

добавлено через 9 минут
И вообще, есть ли господин Эванс, нет ли его, не в этом дело. Главное сейчас готовить сбрую для того чтобы мастерски оседлать Золотого Тельца. Лично я как только его взнуздаю, так и помчусь на Галапагосские острова. Очень хочется на старости лет нутро погреть горячей черепашьей похлёбкой.

Последний раз редактировалось Gorun; 11.10.2012 в 19:15. Причина: Добавлено сообщение
Gorun вне форума
Старый 11.10.2012, 19:52
Интересующийся

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1

Кто-нибудь знает, можно ли продать позицию founder? Просто заниматся этим проектом нет ни времени, ни желания, а позиция пропадает...
neru вне форума
Старый 11.10.2012, 19:58
Профессионал

Цитата:
Сообщение от neru Посмотреть сообщение
Кто-нибудь знает, можно ли продать позицию founder? Просто заниматся этим проектом нет ни времени, ни желания, а позиция пропадает...
так вам все таки жалко того что позиция пропадает?
Весьма вероятно что вы просто еще в недопонимании сущности участия в проекте.
Сущность - в том что это будет место где будет работать каждый кто работает в интернете и будет зарабатывать столько, сколько сил он приложит (вложит) в свой заработок. А вы имеете, статус который никто больше иметь не сможет, таких всего около 50000 человек, а их будет 5000000 посмотрите, это уже + 10-20 долл в мес в среднем при нормальной рабочей компании.
Войдите, чтобы оставить комментарий.