Re: ultimatepowerprofits.com - ultimatepowerprofits
Цитата:
Сообщение от Tester mlm
Domesctic Limited Liability Companies, or LLCs, are popular business structures for small business owners
к этому ну никак не подселишь Глобальную Корпорацию
|
угу так сразу взяли с стали глобальной и что бы все о них заговорили... вы просто не понимаете что они сейчас входят МЛМ рейтинги, в топы всякие итп итд, и даже нет еще выплат зарплат)
Еще море крови утечет и тонны пушечного мяса поляжет по восхождению, право, я наблюдаю за всеми со стороны, вы не сделав ничего, требует много, чего вам никто дать не сможет, так как вы Owner своего бизнеса.
простите меня какая вам на данный момент разница где сидит Эванс? Лично мне без разницы, но если вы мониторите другие ресурсы, то там уже ясно написано, глобальное-темное сообщество. Темные звонки, тонны слов, ни одной видео записи, с "главенством" типа простого чаепития, того даже нет,.. мало того я так понимаю что Только Лившиц, знает Еванса лично, все остальные даже не слышали о нем, не говоря уже о его последователях, и почему то Глобальный Штаб, не проводит, ознакомительной передачи, конференции или публичного форума, с хоть какими то представителями прессы. Если учитывать, что они на самом деле полностью законная компания, и при факте её роста в мире, это просто должно было уже быть.