MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,311 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 08.05.2014, 17:38
Любитель

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 62
Re: Betting-Invest - betting-invest.ru

Цитата:
Сообщение от invest7 Посмотреть сообщение
Давно хотел написать Александру, чтобы баннеры сделали новые. Плохо, что нет баннеров побольше. А так, на мой взгляд, посимпатичнее стали, чем старые.
баннеры канеш ппц: "... за 442 торговУЮ неделЮ"
nickslavsky вне форума
Старый 08.05.2014, 22:20
Профессионал

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 382

с новой акцией от беттинг-инвест это уже переходит из проблемных в хайпы под вопросом или в аренду роботов (по сути продажа инфопродукта). вот и думаю, вступать или нет. 100 броней уже раскупили.
Infil123 вне форума
Старый 08.05.2014, 22:24
Профессионал

Благодарностей: 2,167

Цитата:
Сообщение от Infil123 Посмотреть сообщение
с новой акцией от беттинг-инвест это уже переходит из проблемных в хайпы под вопросом или в аренду роботов (по сути продажа инфопродукта). вот и думаю, вступать или нет. 100 броней уже раскупили.
Это ведь только акция, вроде новой услуги значит теперь дальше уже без броней можно будет включаться
Старый 08.05.2014, 22:38
Профессионал

Это предложение не betting-invest, а уже Agratys. 200 броней, возможно, лишь проверка работоспособности схемы на месяц-другой.
Смущает вывод им прибыли каждый день. Это же по полчаса надо будет времени этому делу уделять. Но схема более защищенная, чем даже ПАММы.
Infil123 вне форума
Старый 08.05.2014, 22:49
Профессионал

Благодарностей: 2,167

Цитата:
Смущает вывод им прибыли каждый день. Это же по полчаса надо будет времени этому делу уделять.
это вывод у участника так будет полчаса отнимать ежедневного времени?
Старый 08.05.2014, 22:56
Профессионал

а нет, я ошибся. там надо будет просто страховку периодически пополнять. если страховка большая, то каждый день лазить на сайт, снимать прибыль, выводить её и перечислять Agratys'у не обязательно (на это и полчаса может уйти и час, особенно на медленном интернете)
В общем взял бронь. А то как-то рискованно в одних лишь FT и PF вкладываться.
Infil123 вне форума
Старый 09.05.2014, 02:27
Профессионал

Инвестирую в: Фондовый рынок
Благодарностей: 1,433

Цитата:
если страховка большая, то каждый день лазить на сайт
я что-то не видел там слов "каждый день". Наверное можно сразу пульнуть на неделю вперёд.
Старый 09.05.2014, 11:20
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 831

Пришло на почту:

"План разработан ведущими специалистами по автотрейдингу — Александром Галочкиным и Минко Юрием.
Всего 200 мест компания Agratys предоставит для участия в новой схеме сотрудничества.

Основные преимущества нового принципа работы:

1. Уменьшение влияния внешних факторов на нас, наших инвесторов и вкладчиков.
2. Улучшение стабильности проекта.
3. Повышение взаимного доверия.

Долгое время мы создавали и тестировали наши торговые системы и роботов для многих монетизированных проектов в интернете с выплатами в валюте. После того, как мы убедились в результативности нашей долгой и плодотворной работы, мы создали проект «Быстрые деньги», в который входит совокупность всех 7 пунктов диверсификации озвученных нами на сайте betting-invest.ru (торгуют многопоточные роботы нашей разработки по всем проектам).

Подробнее можно узнать на нашем сайте по аресу https://bot.galamarkets.ru/

Все кто оставил заявки, повторно ничего не нужно делать!

С Уважением Администрация."
Invests вне форума
Старый 09.05.2014, 13:34
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 2,530

Да, мне тоже приходило. Задал тут Галочкину дня три-четыре назад в Контакт пару простых вопросов (никак не связанных с выплатами, кстати) - не понравилась тишина в ответ. Было время, когда он сам мне писал с просьбой донести до форума некоторую позицию.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
с новой акцией от беттинг-инвест это уже переходит из проблемных в хайпы под вопросом или в аренду роботов
Сначала он должен рассчитаться с подавшими заявки на закрытие счета в апреле. Не думаю, что перенесут раньше этого факта.

Последний раз редактировалось shvalbe; 09.05.2014 в 13:37. Причина: Добавлено сообщение
shvalbe вне форума
Старый 10.05.2014, 03:25
Интересующийся

Благодарностей: 14

Цитата:
Сообщение от shvalbe Посмотреть сообщение
не понравилась тишина в ответ
бывает на кого то обидишься о он просто не видел или занят, хотя и время конечно меняет людей
Вася Васечкин вне форума
Старый 10.05.2014, 17:21
Интересующийся

Благодарностей: 0

Не плохое предложение насчет роботов с 3000$ доходность от 300 до 700$ в месяц (минус 89$ VPS и 50% за аренду роботов) остается 150$ или 5%.В год от 60% -это не много но для диверсификации подойдет. Смущает что брокер NordFX в рейтинге на финмаркет.ру он на 16 месте
ЕВГЕНИЙ 124 вне форума
Старый 11.05.2014, 01:54
Мастер

Цитата:
Сообщение от Вася Васечкин Посмотреть сообщение
бывает на кого то обидишься о он просто не видел или занят, хотя и время конечно меняет людей
Что ж, сегодня ответ появился Но поскольку Контакт теперь показывает, когда просмотрено сообщение, то я знаю, что Александр видел его в тот же день, когда я его послал. Так что и ответ я ожидал сразу после просмотра.

Цитата:
Сообщение от ЕВГЕНИЙ 124 Посмотреть сообщение
Смущает что брокер NordFX в рейтинге на финмаркет.ру он на 16 месте
Рейтинги бывают разные - в рейтинге этого форума норд на шестом месте сразу за альпари. Имхо надежный брокер, плохих отзывов о нем вроде бы не видел.
shvalbe вне форума
Старый 11.05.2014, 08:20
Любитель

Благодарностей: 184

Цитата:
Сообщение от nickk19461 Посмотреть сообщение
Начисления сделаны- выплаты нет! Но об этом было предупреждение. Сказали ждать месяц- полтора. А как будет на самом деле- ЭТО ВЕЛИКАЯ ТАЙНА.
С такими проблемами не советовал кому бы то ни было вкладывать в этот проект. Сегодня месяц-полтора, завтра два-три, а послезавтра - скам. Думаю, что платежеспособность проекта - основа основ. Если деньги обратно не вернуть хоть они вроде как и есть, то какая же это инвестиция.
victorfk вне форума
Старый 11.05.2014, 09:19
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от victorfk Посмотреть сообщение
С такими проблемами не советовал кому бы то ни было вкладывать в этот проект. Сегодня месяц-полтора, завтра два-три, а послезавтра - скам. Думаю, что платежеспособность проекта - основа основ. Если деньги обратно не вернуть хоть они вроде как и есть, то какая же это инвестиция.
Ограничения по вводу-выводу с банковских карт в Украине продлены до конца мая 2014г.
glib46 вне форума
Старый 11.05.2014, 13:44
Профессионал

Благодарностей: 509

Цитата:
если только не будет массовых закрытий счетов и не хватит денег на открывшиеся лимиты
Цитата:
Сообщение от glib46 Посмотреть сообщение
Ограничения по вводу-выводу с банковских карт в Украине продлены до конца мая 2014г.
Походу выплат и в России не будет, лимиты по банкам давно обновлены, админ в электронке все толдычить "Ожидайте", на вопрос сколько ожидать говорит "у нас сейчас в стране обостренная обстановка", не понимаю при чем тут их страна, деньги у брокера, в России открыто 2 счета + один в Турции, походу у проекта не только не торговые риски, но и торговые.
Выплат нет 63 дня.
xpersys вне форума
Старый 11.05.2014, 14:14
Мастер

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
Походу выплат и в России не будет, лимиты по банкам давно обновлены, админ в электронке все толдычить "Ожидайте", на вопрос сколько ожидать говорит "у нас сейчас в стране обостренная обстановка", не понимаю при чем тут их страна, деньги у брокера, в России открыто 2 счета + один в Турции, походу у проекта не только не торговые риски, но и торговые.
Выплат нет 63 дня.
Насколько я помню, вопросы по деньгам решает Галочкин лично, к админу с этим имхо толку мало. Сейчас я вижу два момента: майские праздники и какой именно лимит ежемесячно предоставляют российские банки. Наверняка вы не один подали заявку закрыть счет - если лимитов на всех не хватит, надо решать, кому выплачивать в первую очередь. Хотя судя по тому, что в мае сообщений о выплатах в ветке не было, может их пока не было вообще - но с другой стороны кроме вас постов от других закрывших счет я не видел, а то, что у многих на вывод висит прибыль - сейчас для проекта, увы, норма. Лично у меня есть пару оснований считать, что с проектом все будет в порядке - в вашем же случае рекомендовал бы подождать до середины месяца и написать Галочкину ровно то, что написано в предыдущем посте. В последнем от него было "Я о вас помню" - так что должен быть четкий ответ, который хорошо бы сюда.
shvalbe вне форума
Старый 11.05.2014, 14:24
Профессионал

Благодарностей: 509

Цитата:
Насколько я помню, вопросы по деньгам решает Галочкин лично
Вопрос ему отправлен, он не отвечает.
Цитата:
кроме вас постов от других закрывших счет я не видел
Было 934 инвестора, сейчас 922 походу 12 все таки закрыли счета. В любом случае от АГ мало информации.
Цитата:
если лимитов на всех не хватит
Лимиты можно расширить, ТКС, Связнойбанк, Сбер еще подключить кучу платежек, деньги перечислялись на его жену пусть на нее лимиты откроют.
xpersys вне форума
Старый 11.05.2014, 15:14
Мастер

Цитата:
Сообщение от xpersys Посмотреть сообщение
Вопрос ему отправлен, он не отвечает.
Мне тоже не отвечал 4 дня - сказал, что просматривает сообщения и отвечает раз в неделю. Вы в безубытке, даже с некоторой прибылью (я вот в безубытке, но без нее) - еще бы немного затянули с выводом, могла бы подвиснуть вся сумма, а не половина. Кроме как от АГ получить инфу неоткуда - так что просто держите ветку в курсе событий.
shvalbe вне форума
Старый 11.05.2014, 17:42
Мастер

Цитата:
Сообщение от luu Посмотреть сообщение
xpersys, забейте на негатив и прочее...! Напишите Галочкину еще раз, если он не ответит - проект, по видимому, идет в скам.
А кто-нибудь уже начал работать по новой системе, предложенной проектом? Судя по статистике, на данный момент уже 180 броней - если есть такие, отпишитесь. Или торги должны начаться, когда наберется 200 человек?
shvalbe вне форума
Старый 11.05.2014, 17:57
luu
Любитель

Благодарностей: 15

shvalbe, я бронировал bot.galamarkets.ru, но после этого ни чего не последовало, ни писем на мыло по этому поводу, ни вообще не чего...

Последний раз редактировалось luu; 11.05.2014 в 18:00.
luu вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.