MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,932 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.). Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
Первый пост Опции темы
Старый 09.11.2013, 00:39
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 742
Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo

petrinvest, если вы про эту таблицу то постараюсь обьяснить доступно. Вы наверно знаете разницу в оптовых и розничных закупках? Так вот когда вы покупаете пачкой-то это оптовой закут, автопей это розничный. И естественно по всем законам рынка должна быть разница в ценовой вилке.
Но покупая на автопее вы не замечаете ухода денег, а вот когда делаете закуп оптом-то ой как видно как ваши 40 баксов делают вам ручкой. Вам решать что вам делать и как поступать,думаю на этом поставим точку.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2013-11-09_002414.png
Просмотров: 33
Размер:	7.0 Кб
ID:	85546  
Альгамбра вне форума
Старый 09.11.2013, 00:44
Профессионал

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 439

Альгамбра, слуш, я так понял что тут никто не слушает тех кто говорит толково.
не утруждайся, руби свою капусту и помогай личникам, забей на этот сброд гениев и стратегов. не стоит оно напрягаться.
Старый 09.11.2013, 00:58
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 80

Цитата:
Сообщение от Vadim Druzhkoff 655074180 Посмотреть сообщение
кто знает, есть ли командный скайп проекта?
В скайпе уже 6 чатов активных. Пишите мне в личку. добавлю в любой!
Цитата:
Сообщение от Murad Ali Посмотреть сообщение
XPOMOCOM, давайте подождем Альгамбру, ведь если вы правы, то и я работаю не верно, не держа денег на балансе продления. Но на сколько я понял, деньги за автопай, списываются не с баланса продления, а с суммы которую принес реферал за клик, минус цена автопея и остаток на не выплаченный баланс.
Деньги по Авто пей списываются с баланса счета на улучшение аккаунта. Проверено не раз уже. Если там ноль, то система просто Вам напишет -(в минус) как и на счете рекламодателя так само. Если кликнули больше раз по рекламе, тов счете тоже идет в минус просто.
Alexey Lebedev вне форума
Старый 09.11.2013, 01:06
Мастер

Благодарностей: 700

petrinvest, благодарю за столь развернутый ответ.Все касательно опции автопродления буквально до мелочей разжевано
Maclaren вне форума
Старый 09.11.2013, 01:07
Профессионал

Цитата:
Сообщение от petrinvest Посмотреть сообщение
Я не понял это камень в мой огород.
да это так во все стороны пальба пошла)

Цитата:
И не поленился вот именно с толковыми людьми поговорить, кто работает в проекте не первый месяц.
вы бы их попросили не полениться и на люди выйти... а что нам толку с того что где то на небесах акционеры сидят и нам посылы делают.

Цитата:
Сообщение от Alexey Lebedev Посмотреть сообщение
сли там ноль, то система просто Вам напишет -(в минус) как и на счете рекламодателя так само. Если кликнули больше раз по рекламе, тов счете тоже идет в минус просто.
можно более толково осветить этот момент?
Старый 09.11.2013, 01:19
alk
Любитель

Благодарностей: 16

здорово всем . только что зарегистрировался здесь . просто уже мозги кипят от обсуждения авто пея . но я так и не понял . вот что меня интересует . к примеру я продлеваю 200 арендованных рефов по автопею дапустим на месяц (не снимаю галочку с месяц) этого будет достаточно чтоб они не пропали или надо ещё что добавочно делать? и с меня будет сниматься именно цена за автопей одного реферала умноженная на 200 и на 30 и больше не чего ?
alk вне форума
Старый 09.11.2013, 01:23
Профессионал

alk, да нет, просто если ставить на автопей 200 рефов в след мес будете платить 45,5 уе вместо 40 уе которые вы потратите что бы купить новых 200 рефов.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Alexey Lebedev Посмотреть сообщение
Проверено не раз уже. Если там ноль, то система просто Вам напишет -(в минус) как и на счете рекламодателя так само. Если кликнули больше раз по рекламе, тов счете тоже идет в минус просто.
значит у меня за 2 дня рефы не сделали ни одного клика? у меня около 500 рефов на автопаей а то больььше... но почему то никаких минусовых балансов у меня еще не встречалось

Последний раз редактировалось Murad Ali; 09.11.2013 в 01:32. Причина: Добавлено сообщение
Murad Ali вне форума
Старый 09.11.2013, 01:34
alk
Любитель

чёто не дошло почему 45.5ye 0.0057умножить на 200 умножить на 30 получится 34.2 ye . это если просто одну галочку поставить 200-м рефов и больше не что не делать или надо ещё что делать ?
alk вне форума
Старый 09.11.2013, 01:36
Мастер

Благодарностей: 742

Народ забудьте вы про автопей,если всё так сложно. Просто докупайте новых по прошествию 30 дней.А тот кто разберётся что ему это выгодно пусть использует.
Альгамбра вне форума
Старый 09.11.2013, 01:41
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 1

Цитата:
вы бы их попросили не полениться и на люди выйти... а что нам толку с того что где то на небесах акционеры сидят и нам посылы делают.
Да просто они такой ерундой как мы по чатам не занимаются. Я конечно попросил, да только им это в принципе не надо
petrinvest вне форума
Старый 09.11.2013, 01:43
Профессионал

alk, так в том то и дело что автопай для каждого выбранного вами реферала стоит дешевле чем для пачки продленных ..

и я допустил ошибку... каюсь

0,27*200=54

а вот автопей за 0.0077, продлевает вам реферала на 1 сутки ( + к общему кол-ву оставшихся суток) только тогда когда рефф сделал клик... например он может не кликать три дня и сделать клики, тогда цена клика будет разделена на два частть вам частть в продление на сутки..
Старый 09.11.2013, 01:44
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от Альгамбра Посмотреть сообщение
Народ забудьте вы про автопей,если всё так сложно. Просто докупайте новых по прошествию 30 дней.А тот кто разберётся что ему это выгодно пусть использует.
Во наконец то нормальный ответ, давно пора
petrinvest вне форума
Старый 09.11.2013, 01:46
Профессионал

Цитата:
Я конечно попросил, да только им это в принципе не надо
простите за наглость, а что им надо?
Старый 09.11.2013, 01:47
Интересующийся

Кстати прилетела оплата в Пейпал, заработал как часы (в отличии от зависшего платежа на Пейзу). Заказывал 1 час назад, причем чисто без комиссии

Последний раз редактировалось petrinvest; 19.06.2014 в 22:56.
petrinvest вне форума
Старый 09.11.2013, 01:50
Интересующийся

Цитата:
Кстати прилетела оплата в Пейпал, заработал как часы (в отличии от зависшего платежа на Пейзу). Заказывал 1 час назад, причем чисто без комиссии
А на Пейзу уже 3 дня висит
acronis вне форума
Старый 09.11.2013, 01:50
Интересующийся

Цитата:
простите за наглость, а что им надо?
У них своя тусовка
petrinvest вне форума
Старый 09.11.2013, 01:52
alk
Любитель

ха мне тож капнула счас первая выплата . мда сылку не пропускает пока на показ

добавлено через 7 минут
мурад. я про 200 рефов вы про 2000 ну да ладно не принципиально мне схему понять важно . если не лень то ещё вопрос раскрой дальше . 0.0077 за рефа когда он кликнет ясно а если он не кликнул после 3-х дней система его удалит ?

Последний раз редактировалось alk; 09.11.2013 в 02:00. Причина: Добавлено сообщение
alk вне форума
Старый 09.11.2013, 02:06
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от acronis Посмотреть сообщение
А на Пейзу уже 3 дня висит
зато на днях дублированные прилетали и вам кажется в том числе

а вот и моя прилетела на Пейпал

заказывала 6 числа вечером так что двое суток висела
biggirl13 вне форума
Старый 09.11.2013, 02:09
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 80

Цитата:
можно более толково осветить этот момент?
Да какие тут подробности. К примеру Вы забыли пополнить счет на улучшение аккаунта, а в Авто Пей, рефы стоят у Вас. То система поставит Вам число по задолженности за данный день в счете. Пример: -0,0247$ После чего вы пополняете данный счет и сумма, уже идет в плюс. Только не помню точно сколько дней дается для пополнения до з-ох вроде.
Alexey Lebedev вне форума
Старый 09.11.2013, 02:14
Профессионал

Alexey Lebedev, так почему у меня нет этих минусовых чисел? не могли же все кто на автопей за 3 дня ни разу не кликнуть, согласитесь...

Цитата:
Сообщение от alk Посмотреть сообщение
мурад. я про 200 рефов вы про 2000 ну да ладно не принципиально мне схему понять важно .
да вроде, я там указывал именно 200

Цитата:
alk, так в том то и дело что автопай для каждого выбранного вами реферала стоит дешевле чем для пачки продленных ..

и я допустил ошибку... каюсь

0,27*200=54

а вот автопей за 0.0077, продлевает вам реферала на 1 сутки ( + к общему кол-ву оставшихся суток) только тогда когда рефф сделал клик... например он может не кликать три дня и сделать клики, тогда цена клика будет разделена на два частть вам частть в продление на сутки..

Цитата:
Сообщение от alk Посмотреть сообщение
если не лень то ещё вопрос раскрой дальше . 0.0077 за рефа когда он кликнет ясно а если он не кликнул после 3-х дней система его удалит ?
если у него осталось допустим 3 дня, он на автопей но не кликает, он будет удален (взят обратно). автттопей продлевает вам вашего рефа после его клика на +1 сутки.

гребаный автопей,.. кто ваще его сюда засунул:? работали себе не тужили,... теперь головная боль с пустого места... в скайпе ваще ужас, даже входить не хочется (((
Метки
букс, заработать в интернете, заработок на кликах, заработок на просмотрах, оджо, ожжо, работа в интернете
Войдите, чтобы оставить комментарий.