Re: wad.ojooo.com - wad.ojooo
Alexey Lebedev, так почему у меня нет этих минусовых чисел? не могли же все кто на автопей за 3 дня ни разу не кликнуть, согласитесь...
Цитата:
Сообщение от alk
мурад. я про 200 рефов вы про 2000 ну да ладно не принципиально мне схему понять важно .
|
да вроде, я там указывал именно 200
Цитата:
alk, так в том то и дело что автопай для каждого выбранного вами реферала стоит дешевле чем для пачки продленных ..
и я допустил ошибку... каюсь
0,27*200=54
а вот автопей за 0.0077, продлевает вам реферала на 1 сутки ( + к общему кол-ву оставшихся суток) только тогда когда рефф сделал клик... например он может не кликать три дня и сделать клики, тогда цена клика будет разделена на два частть вам частть в продление на сутки..
|
Цитата:
Сообщение от alk
если не лень то ещё вопрос раскрой дальше . 0.0077 за рефа когда он кликнет ясно а если он не кликнул после 3-х дней система его удалит ?
|
если у него осталось допустим 3 дня, он на автопей но не кликает, он будет удален (взят обратно). автттопей продлевает вам вашего рефа после его клика на +1 сутки.
гребаный автопей,.. кто ваще его сюда засунул:? работали себе не тужили,... теперь головная боль с пустого места... в скайпе ваще ужас, даже входить не хочется (((