Цитата:
Сообщение от Chibo
Продолжаем выводить горе-трейдера на чистую воду.
|
Продолжаете репостить всякую беспредметную ерунду? Ну-ну. Проснулся и сразу же подумал "какую бы гадость еще сделать?" А вот и мой ответ этому горе инвестору.
Вы уж если репостите ,берите всю переписку, а не только вопли неумных инвесторов.
Я не сказал что я долларовый миллионер. Я всего лишь заработал для себя и инвесторов миллион-это разные вещи. И мы не рискуем всем депо для получения 5-6 % прибыли -Это всего лишь Ваши слова ,которые не являются правдой. Счета свои и в управлении я никогда не мониторил, не было причины. А вот счетов было под сотню. Я вложил в этот Памм не 1000 долларов ,а гораздо больше, потому что никакими деньгами не измерить тот труд и время ,которые были потрачены на создание стратегии и программы. И сижу я за компом не только ради Памма и вовсе не ради нескольких сотен долларов,(и поверьте эта сумма намного больше)У меня есть проект .Я его разрабатываю и ребята мне в этом помогают. И это не только Памм (который всего лишь небольшая часть проекта.)И доказывать не я Вам, а вы мне должны, что стратегия не работает или что я не заработал те суммы ,о которых говорю. А в моей теме я предоставлял стейтменты , которые мне любезно предоставили некоторые бывшие инвесторы с образцами моей торговли на их счетах, но я знаю, что вы сейчас скажите. Стейтменты можно подделать.Вот потому я и перестал предоставлять любые доказательства ,потому что ни для кого они доказательствами не являются. Доказательствами являются данные по торговле на множестве счетов пользователями нашей стратегии. А все остальное просто эмоции .
И кто вам сказал что надо торговать на свои и пускать всю прибыль в капитализацию? Пока что еще лучше инвестиционного плеча не придумали ничего. А идея всегда стоила дороже денег. Потому что деньги есть у многих, а вот идеи или стратегии приходят в голову не всем. И не обижайтесь Сергей. Вы вошли в памм ,потому что увидели результаты. Эти же результаты на памме и сейчас ,только получены они уже без Вас. Мы никого не обманываем ,когда говорим об уровне прибыльности, мы ее даем. И будем давать. А вырастет волатильность, прибыльность будет еще больше.
--------------------------------------------------------------------------------
добавлено через 3 минуты
Когда уже поумнеете ? Вроде взрослый человек, а занимаетесь всякой ерундой. То упорство ,с которым вы тщетно пытаетесь нам навредить ,говорит только о том ,что вся Ваша писанина заказная. В проекте Вы не участвуете, деньги не вкладывали ни в торговлю ни в памм, но интерес к теме проявляете нездоровый. Видно крепко Вас зацепило то, что кто-то несмотря на все Ваши никчемные попытки продолжает успешно торговать ,привлекает все больше инвесторов не только теперь для торговли на личных счетах ,но и теперь уже на Памме. Сумма инвестиций в наш проект перевалила уже за 100000 долларв . Вы продолжайте юродствовать, тем самым только подогреваете интерес к теме и все больше людей будет в нас вкладываться. Остается только поблагодарить Вас за это.