Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Артур Даргужис
Пару дней назад познакомился с нормальным инвестором, 20 летний опыт работы с ценными бумагами, он никак не заинтересован в непосредственно моем участики в каком либо проекте и просто сказал мне, что лозунг "максимальный доход при минимальном риске" это лозунг мошенников, стабильно 100% годовых с порогом безопасности 90% это согласитесь просто сказка и озвученный лозун сюда ой как подходит.
|
Я тоже с одним опытным трейдером, торгующим много лет на фонде разговаривал на тему Девлани. Я рассказывал насчет тех процентов что я на памм счетах Девлани получаю, в неделю примерно получается 1-1,4 %. Так вот, он еще долго смеялся надо мной, что я такую доходность от торгах на бирже имею. Он в день больше наторговывает чем Девлани за несколько месяцев. Хотя насчет порога безопасности сказал что это интересно, но доходность мизерная.
Я вот думаю, сколько людей столько и мнений. Один скажет одно, другой другое. Опять же нужно прислушиваться к тем, кто сам торгует. Трейдеры Девлани в этой ветке мало появляются.
Ну а вообще волков боятся, сами знаете...дома сидеть.
А всю правду о Девлани думаю знает только господин Денисов как создатель этой фирмы. Я вот лично как то не вижу повода для переполоха.