Re: Ns-zabota.com - Финансовое сообщество "Забота"
Цитата:
Сообщение от Esterhanna
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Хочу тоже прикупить билетов. Подскажите, пожалуйста, имеет ли значение, под кем я регистрируюсь в заботе? Имеется в виду то, что можно зайти под известного человека, блоггера, хранителя, но рефбек не предлагается. Или зайти под того, кто обещает хороший рефбек. Суть в чем - в меркурии, когда начались проблемы, как я понимаю, все зависело от того, под кем подписан - от честности, влияния и т.п. Короче, поделитесь советом, кто чем может
Если ты идешь в команду и хочешь играть по определенным командным правилам - то рефбек врятли получишь... Зато ты будешь иметь полноценную техническую поддержку, информационную, обучение, общение и т.д.
В командной работе спонсор всегда помогает решать различные вопросы в своей структуре (понятное дело не все, а те, которые в его возможностях)
По этому: или ты продаешься за пару реф-баксов или вступаешь в команду и развиваешься, растешь, двигаешься вперед, выходишь на результат и не только в одном проекте ...