Если будут привлекаться инвестиции и будут 2-е схемы, как я уже озвучил ранее,
то для схемы с выплатой каждый месяц 3% с тенденцией их вероятного увеличения, по мере роста доходов, стоимость одной доли составит 10 долларов.
Для тех, же, кто хочет серьезно увеличить свои вложения в 5-10 раз, за 5-7 лет,
то стоимость одной доли равна 1000 долларов.
Но все это пока предварительно И решение по привлечению инвестиций пока не принято. Все будет зависеть от экспертной оценки потенциальных пользователей, когда нарастим функционал. При этом надо принимать в расчет, что чем дальше, тем будет больше нападок, т.к. создаваемый продукт несет потенциальную угрозу
тем, кто работает сейчас на рынке, Так же есть человеческая зависть и непонимание. Но есть и те, кто поддерживает, хотя их намного меньше пока.
Вот публикацию сделал на этот счет.
Цитата:
Почему принципиально новый продукт, может вызывать критику у потенциальных пользователей на этапе его создания, но потом, спустя какое то время, неизбежно покоряет рынок?
Вот что говорит по этому поводу Френсис Бернар, создатель Dassault, фирмы, которая лидирует сегодня на рынке САПР в мире и имеет много миллиардную капитализацию.
Здесь я процитирую лишь одну фразу из вышеупомянутой статьи инициатора и создателя CATIA, которую условно можно отнести к «Некоторым рекомендациям вендору, создающему продукт-лидер»:
Не следует развивать софтверный продукт, руководствуясь только запросами пользователей и сравнением с конкурентами, потому что
пользователи не знают, какую пользу им принесут новые технологии,
вы рискуете впасть в зависимость от специфики пользователя, а не развивать рыночные преимущества продукта,
вашей стратегией может стать подражательство («я тоже это сделаю!»).
https://isicad.ru/ru/articles.php?article_num=20154
|
https://newstopeople.ru/?p=4957
Что касается самого проекта, то не раз уже писал, для его развития инвестиций не надо. Надо тысяч 100 набрать долларов, для переезда на ПМЖ в благоприятную для жизни и работы страну.
Начал работать с DXF - электронный чертеж.
Получил предложение выполнить заказ от фирмы из Германии, для NX, но это не для ЧПУ. Говорят, что можно и без приезда на фирму удаленно работать. И мне это интересно узнать как.
Кто интересуется проектом, то прошу зарегистрироваться, как потенциальный инвестор, пока без вложений. По почте:
[email protected]
ФИО, Город, Род занятий и сумма, которую планируете вложить.