Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,333 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Приветствую всех!
1. как вас зовут? Taras
2. сколько вам лет? 35
3. откуда вы? Ивано-Франковск
4. как вы попали сюда? Поисковик.
5. ваши интересы, хобби, увлечения: спорт
Всем привет! Меня зовут Дмитрий Шейченко. Мне 45 лет. Я живу в Крыму, в горах, в Соколином. Круг моих интересов - я создал и руковожу сигнальным сервисом Трейдер 2015. Где выдаем сигналы голосом в редколе. Комната 10343957. Приглашаю бесплатно протестировать мои сигналы для бинарных опционов. Статистика отличная. Реальный рост. Платим шикарные реферальные до 3 колена включительно. Сигналы даем с 8 утра МСК. Если нет времени торговать самим - работает ПАММ счет ( доверительное управление ) с выплатой прибыли 1 раз в неделю. Мой скайп - dmitriy_td . Будут вопросы - стучитесь.
1. Павел
2. 27 лет
3. Киев
4. Гуглил информацию об инвестициях в интернете и обмене электронных денег
5. Спорт, политика, пассивный заработок в интернете
6. Рассчитываю найти на этом сайте много полезной информации
Доброго Всем времени суток, меня зовут Юрием, мне 51 год, я из Москвы, попал на этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум целенаправленно, мне посоветовал его мой хороший знакомый. Я увлекаюсь различными способами заработка в интернете, комп. техникой, музыкой, кино, литературой и многим другим. Желаю Всем приятного и полезного времяпрепровождения.
1. меня зовут Дмитрий
2. 34 года
3. из Бобруйска
4. случайно, уже не помню как ;-)
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.