Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от Вавел
не обращай внимания , я давно на них забил!
у одного на осенние сандалики не хватает, другой себе на фонд собирает видимо от большого ума .... сижу и улыбаюсь. мне нравится у....х расстраивать.
|
Если вы имели ввиду меня, то поверьте, уж на сандалики мне хватает, а то что вы со своим шатким проектом можете оставить людей и без сандаликов и без гроша в кармане - очень большая вероятность. И не надо здесь говорить, это я для тертых калачей-хайпо-лоховодов, что люди должны понимать, что есть риск. А ведь именно вы улыбчивые, своими комментариями даете надежду, несите последние денежки, платит, я улыбаюсь, я в ажуре. Не будем поминать всуе, он ведь не фраер
все видит.
добавлено через 19 минут
Цитата:
Сообщение от Cerebras
да я тоже =)) Это видимо пишут те люди, которые ни разу не читали "Правила инвестиций" и даже не слышали о них.
для всех кто читает тему : если у вас стоит выбор между вкладом в хайп (любой) или покупка детям сандалек-то даже думать не смейте про хайпы, закройте этот форум и быстрей на завод на сверхурочные, дабы по итогам рабочего семестра выбить премию и купить не только сандальки, но и жене сапоги. Игры на деньги в интернете-это точно не для вас.
|
Вас бы товарисч Че давно к стенке поставил, капиталист вы наш. Ну кому вы тут про правила инвестиций заливаете. Не вам ли знать, чегеваристый вы наш, что именно люди, которым не хватает на сандалетки, являются главными спонсорами таких вот проектов, потому как кроме сандалеток, охота чего то и поболее. Если бы в такие проекты вливались только улыбчивые лоховоды, им давно пришел бы конец и сама индустрия хайполоховодства перестала существовать.
Возможно вам стоит почитать более серьезную литературу об инвестициях, чтобы понять суть этого процесса. Мда и в оглавление этого форума взгляните еще разок - слово псевдо вам ни о чем не говорит?