Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Решила отписаться о своем опыте заработка на МММ.
В начале этого года сделала 3 регистрации. Причем одну на реальные данные, две на вымышленные. Естественно, на все были начислены подарочные 20$. Ну, я и своих 10-20$ на каждую отжалела.
Сразу уточню, что деньги перечисляла только с кошелька WM. Никаких банков.
Когда разморозились Мавро на первом основном депозите, сделала заявку на продажу. Думала, переведут только те, что вложила, но нет, выплатили всё, включая подарочные 20$. И никаких проверок. В итоге 34$ прибыли.
Со второй регистрацией вообще интересно получилось. Я переходила от одного десятника к другому, потом к третьему, потом назад. Потом они долго выясняли, кто должен платить. В итоге добилась, что мне выплатили только то, что сама внесла + проценты. Но! Информация в личном кабинете после выплаты не изменилась. Написала я запрос на выплату еще раз, но уже вышестоящему руководителю. И о чудо! Мне выплатили еще раз, причем всё, что было на депозите, включая все подарочные-новогодние. И опять без всякой проверки личности. Кстати, информация в личном кабинете опять осталась без изменений))). Бардак, однако.
В итоге со второй регистрации +79,5$ прибыли.
Теперь вот жду выплату с третьей регистрации...