Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Iron Mike
Melnichuk, Forex Expo существовал с 2002 г. Премии получали на нем лидеры среди российских брокеров. И пишут здесь, что премии его продажные. Тогда получается, что кроме MMCIS, Альпари и Forex Club тоже заплатили ему. А это - современные лидеры. Значит, обвиняя MMCIS, вы обвиняете и эти организации.
|
Iron Mike для меня остается загадкой, как так получается, что в высшей лиге у Мастерфорекс ФТ стоит первым, а ММСИС стоит 20-тым. НО! У ФТ количество претензий трейдеров 3, а у ММСИС 1 претензия. Но это ладно. Но до сих пор не могу понять, почему у всех здешних пипсовка Кондакова вызывает подозрение, а у ЦРФИН где сидят можно сказать самые что не наесть конкуренты ММСИС не видят в этой пипсовке подвоха, а Мастерфорекс и подавно молчит о такой торговле. Вопрос. Что вообще происходит? Где правда? Меня отправляли задать вопрос топовому трейдеру напрямую у конкурента ММСИС по моей претензии в отношении торговли. Я и пошел и начал задавать. Отношение ко мне на том форуме я показал в ветке конкурента ММСИС на этом форуме.
Так почему же никто не задаст вопрос в ЦРФИН по поводу торговли Кондакова на четырех знаке? Почему некоторым личностям хватает ума накатать жалобу на кошелек Вебмани с которого производит выплаты ММСИС, но сформулировать грамотный вопрос по поводу торговли Кондакова ни у кого ума не хватает?
Но зато здесь на ветке будут произносить слова "лохотрон, пирамида, мошенники" но адекватного вопроса в нужный орган не последует.