Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com
Цитата:
Сообщение от Алексей Давыденков
Пишите представителю в ЛС дату и номер заявки, сумму, номер тикета и в 2х словах, что "выполнено - не поступило". Все такие заявки собираются в общий пул и передаются в фин отдел. Сразу может вам не ответить из-за большой загрузки и лимита на сообщения, но если напишите, то точно добавит.
|
Этот общий пул, замыливание глаз, я 16го числа написал Виктору о проблемах с выводом заявки от 28.12.14, более того я видел скриншот от пользователя форума у которого заявка на 2 часа позже моей, но она исполнена, а моя нет.
Эта пеня больше похожа на плевок, чем на пеню. В реальной жизни непоставка продукции и т.д облагается пеней в 20% и более процентов в день. Лучше этих 5 долларов оставьте себе, но вывод ускорьте.
Тем более Виктор обещал 19го числа, что деньги должны зайти. Как видно, я пишу это сообщение никакого вывода нет.
Все обещания и истории выглядят не убедительно, часть заявок свыше 1000 долларов выполнено, часть заявок ниже 1000 долларов выполнено.
Т.е выплаты идут, но как-то обходят стороной меня.
Очень не приятно, что приходится писать это сообщение, но тут многие уверяют что проблемы нет, мол нет повальной паники, а между тем есть инвесторы которые молчат очень долго.