Re: superkopilka.com - superkopilka
Да, я тоже пообщался в чате - так и сказали: по целям надо будет вносить новые деньги при сдвиге выплат, но при этом выплаты будут больше.
Соответственно, у меня теперь интересная ситуация:
с одной стороны мне еженедельно пока капает по 300-400 тет на баланс и я вроде как могу создавать депозиты, чтобы уменьшать капитал. КПД будет при этом расти, но при адаптации, к примеру, на 20 недель не хватит тех тет, что уже есть (или будут) и придётся вносить новые деньги.
с другой стороны мне надо копить тету на балансе, чтобы когда адаптация пройдёт - было чем оплачивать взнос в 255 долл. еженедельно. При этом уменьшится КПД, а значит при адаптации сильно сдвинутся все выплаты.
Так что каким-то образом надо соблюсти баланс интересов, не зная когда точно будет адаптация и на сколько недель всё сдвинется.
Одно я знаю точно: ни цента вносить я больше не буду - моя цель - возвращать вложенное. А вложено практически 5к долларов...
С другой стороны, если я делаю депозит с кэфом *3, значит три человека должны мне одному скинуться на выплату. Где Суперкопилка будет искать этих трёх людей со своей испорченной репутацией - конечно, непонятно...
В общем, как и многие - сначала вложился, потом начал просчитывать математику