Re: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)
Цитата:
Сообщение от Maik3
Я помню как-то прочитал, не помню от кого , наверно от Жорика -Сырка что вторая анкерная опора полностью нарисована в фотошопе
|
Какая, господа, пакостная аура разливается вокруг сообщений этого пользователя, ярко отражающего основные качества последователей идеи обирания пенсионеров под дудку спасения планеты! Прямо такой обобщающий портрет ладошкина, стасика, ирины андреевны, синемы, петра... Сколько негатива, злости, ущемленности в своих мечтах и узости кругозора! Какие резкие, истеричные смены настроения, столь неприкрыто выдающие обиженную в заработке натуру! Володя, подумайте, может, Вам, действительно, как Вы и трепанули несколько страниц назад, раствориться в воздухе, оставив ненадолго липкий, смрадный запах, и вернуться в оф. группу? Нет, не поймите меня превратно! Я вовсе не пытаюсь гнобить Вас, или принижать Ваши дутые достоинства. Но Вы слишком привыкли к тому, что на Ваше гавканье в оф. группе оппоненты реагируют, либо их банят. А здесь Вы можете охрипнуть, ожидая бана оппонента. Здесь нет власти юницкого.
Послушайтесь моего совета, исчезните. Как это было год назад, когда Вы обсуждали "нарисованную в фотошопе опору". Вы же видите, что я единственный, кто жалеет и понимает Вас, видя неприкрытыми самые гадкие Ваши помыслы. Перерегитрируйтесь под очередным ником - и мы обязательно "не узнаем" Вас)