Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от murzilka
Ненависть наверное вызывают не столько замавроченные и влошившиеся люди, сколько тренированные лоховоды млм-щики со своими психологическими штучками-дрючками.
|
скажу больше
у меня лично нет никакой ненависти даже к Мавроди лично,потому как считаю,что он вполне искренен в том,что говорит
просто я в своё время работал в психиатрии и посмотрев его видео,почитав книги и стихи,составил его психологический портрет и сделал вывод,что он вероятно действительно одержим своими идеями о построении справедливого общества,как он его понимает
да и в конце 80-х начале 90-х очень сильны были идеи о народном капитализме-возможно он их сторонник
а вот методы и главное контингент руководителей-строителей для достижения цели выбраны действительно занятные,примерно как если бы позвать педофила работать воспитателем в детский садик,или волков пастухами стада баранов,или посадить воров рецидивистов охранять склад с деньгами
странно пытаться на жадности строить общество живущее на принципе самоограничения потребностей
в общем очередной бред и утопия,каковых в истории было уже столько,что и не сосчитать