Цитата:
Сообщение от Максимм
Можете проанализировать деятельности товарища Артёма Ефимова этот ИП выводил КУ с управляющего irica на протяжении 3-4 месяцев по 1000$-3000$ он деребанил прибыль с трейдеров. За этот период выведено около 30000-40000$ ему в карман + столько же трейдеру. Если бы КУ сейчас был на месте он бы покрыл просадку на 20%, которая сейчас под 70%.
Но прибыль выводилась и КУ был 500$ постоянно.
Желаю товарищу Ефимова дальнейшего процветания!
|
я этого ждал) мне как в скайп написали, я даже не сомневался, что это Кедлыш
странно, что за карма у меня - постоянно у меня в "поклонниках" какой-нибудь лютый сливатор - то Вилу этому доверчивому, еще на заре нашего водевидля дал 500 долл, так он их слил в ноль и начал меня в паблик грязью поливать, то теперь этот...
Во первых не жалкие какие-там 30-40, а 50-60К и планирую вывести еще больше, на порядки больше, 20К в неделю планирую выводить в Прайвете, ясно? и закроем эту тему.
во вторых.... ув. тов. Кедлыш!
не ты ли, родной, слил в хлам свой памм, при этом агрессивно пиаря его как архиаккуратную торговлю супер-мегароботом и давал свой инвалидский полпроцентик, пока не случился "неджанный-негаданный безоткат". Ой, а где же были стопы?! И кому ты там что покрыл?
в третьих.
ты свой памм продвигал агрессивно, лез без мыла где только, а когда я написал что нет у такой торговли перспектив, забулькал и озлобился, вот в чем истинная причина твоей "привязаности" ко мне. Но ведь я то в итоге прав оказался.
кто-то может упрекнуть меня в том, что я агрессивно продвигал или продвигаю ирикин памм? если у кого память отшибло, то я после большой просадки, что случилась в нарушение заявленных рисков, сменил пароль на торговом счету и закрыл тот памм, написав соответствующий анонс.
и всегда говорил и говорю - ни доверяйте вообще никому, слить может любой памм.
в четвертых.
ты на днях писал, что инвестишь в этот памм. если тебе то-то не нравилось, зачем инвестил?