Re: MillTrade - Milltrade.net
Добрый день!
Abdul Dobro, предметом заключаемого Договора являются основные положения по предоставлению консультационных (в том числе и аналитических материалов) услуг по деятельности на международном валютном рынке, в соответствии с заказанной клиентом услугой.
Отмечу, что информация, опубликованная на официальном сайте, также является частью Договора. На сайте дилингового центра детально описаны условия, по которым компания предоставляет свои услуги. Настоятельно рекомендую всем клиентам внимательно ознакомиться с этой информацией перед началом сотрудничества.
Sidddd, я официальный представитель дилингового центра на интернет-ресурсах и считаю необходимым предоставлять достоверную информацию о компании. Особенно это касается ситуаций, когда отдельные пользователи целенаправленно вводят в заблуждение других форумчан, предоставляя данные о компании, строящиеся исключительно на собственных предположениях и ничем не аргументированные.
Хочу акцентировать внимание, что инвесторы компании зарабатывают благодаря ведущейся торговле управляющих трейдеров. В частности, в программе «Mill-invest» средствами клиентов распоряжается целая команда опытных специалистов. Мы настолько уверены в их профессионализме, что страхуем вклады инвесторов. Страховку покрывает доход компании, которую мы получаем от торговли трейдеров, помимо стандартных 7%, которые получают инвесторы. Таким образом, при любых обстоятельствах, доход клиента будет расти.
Также напомню, что в основе всех инвестиционных предложений компании лежит принцип диверсификации средств между управляющими, что позволяет свести возможные риски к минимуму. Кроме того, для работы в наших программах мы привлекаем только опытных профессионалов, предварительно изучив показатели их торговли за прошедший период.
Ещё раз хочу подчеркнуть, что Mill Trade — это дилинговый центр. Мы зарабатываем на спреде. Компания прежде всего заинтересована в сотрудничестве именно с самостоятельно торгующими трейдерами. Однако, в своей работе мы стремимся отвечать интересам всех категорий клиентов.
Благодарим всех наших клиентов за сотрудничество и поддержку! Мы ценим оказанное нам доверие и продолжаем активно работать над развитием дилингового центра!