Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от В С
Скажите, а если бы вы сами создавали какой либо портфель - вы бы держали его без изменений? Вряд ли. Меняли бы регулярно не удачно торгующих на удачно. И так делают все без исключения. Не только частные инвесторы, но и инвестиционные фонды. Это есть улучшение, и все оговорено на сайте альпари, и что портфели подвержены изменению, и вам как инвестору (если бы вы им были, то знали бы) приходило бы уведомление на почтовый ящик. На форуме альпари кстати есть весь архив по изменению портфелей, ничего не скрыто
|
Вот именно, был инвестором по портфелям (раз в неделю, а то и чаще изменения приходили на эмейл), пока в офигенные минуса не ушел по портфелям. Уважаемый В С, как долго Вы инвестируете в портфели? Я начинал с их старта - февраля 2013г.. Сейчас у них держу в инвестиционном фонде - индексный и у Петрова.
Свой инвестиционный портфель я периодически обновляю, это факт. Но брокер, который на рисунках показывает доходность - от 5% в месяц, при просадке до 20%, не выполняет условия и капитал инвестора успешно уходит в минус.
Поэтому, я большую часть инвестиционного капитала держу у "мошенников", которые ни разу не подвели и платят открыто, а не по своему курсу как альпари.