Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет
меня зовут Даяна
я очень люблю узнавать что-то новое и поэтому подписана на каналы в ютубе, где блогеры рассказывают интересные факты
может кто-то еще таким увлекается и может покидать ссылки на канал?
Привет всем!
1. Меня зовут Кирилл.
2. Мне 18 лет.
3. Я из Украины.
4. Попал благодаря предложению друга.
5. Мои интересы - это спортивная активность во всем. Также самообразование и творчество.
6. Люблю работать в команде.
Всем привет! я Миша, 25 лет, Москва. Работаю менеджером по продажам и торгую на форекс. Решил зарегистрироваться т.к. это самый известный форум о заработке.
Всем привет, меня зовут Александр,мне 30 лет, я из города Москва, форум посоветовали знакомые, занимаюсь инвестированием в различные проекты, занимаюсь спортом. За 5 лет приобрел опыт наиболее правильных инвестиций.
6. прочая информация не рекламного характера (по желанию)
Если вы не хотите создавать свою отдельную тему, вы можете написать привествие прямо здесь.
Чтобы сообщение не состояло только из "привет", попробуйте ответить на шесть простых вопросов:
1. как вас зовут?
2. сколько вам лет?
3. откуда вы?
4. как вы попали сюда?
5. ваши интересы, хобби, увлечения
Не обязательно следовать рекомендациям, как именно отвечать. Но желательно!
Добро пожаловать на форум MMGP.RU
Всем привет!
не один я полуночник, нормальные все дрыхнут...
Николай
64 года
военный пенсионер
Ростов-на-Дону
ищу реальные заработки в интернете
1. как вас зовут? Анна
2. сколько вам лет? 26
3. откуда вы? Украина
4. как вы попали сюда? случайно
5. ваши интересы, хобби, увлечения ИТ технологии, бизнесс
всем привет! меня зовут Александр мне 38 лет из города Усть-Каменногорск. Попал на сайт через поисковик. айтишник увлекаюсь увлекаюсь майнингом криптовалют и инвестициями их же