MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,166 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 17.03.2014, 18:24
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 1,179
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Саша Дятлов Посмотреть сообщение
Ну а как не выполняет условия, если они на сайте своем и пишут, в разделе портфелей, что портфели регулярно пересматриваются. Они открыто об этом заявляют, и выполняют свои условия оповещая об изменениях в портфеле. Я именно поэтому и не стал в свое время инвестировать в портфели, а только оставил паммы у них. Потому что портфель - дополнительная аналитическая нагрузка, и если ждешь что закинул бабла - и получишь процент, то это только в банке, все что связанно с паммом надо анализировать
Почему же в банке... В ММСИС, закинул в индекс топ20 и ждешь начисления. Кроме ММСИС, еще, есть около десятка таких проектов, и ничего анализировать не нужно
leffchenko вне форума
Старый 17.03.2014, 19:08
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от Vandemeer Посмотреть сообщение
Все еще проверяют вывод средств от 12-го марта ((
мне звонили в пятницы в 22 часа ,деньги упали практически пять минут назад кусками по 14500 . Заявку делал 11 числа в 23-40 примерно . В выходные я заметил активности нет по выплате .
Azag-Tot вне форума
Старый 17.03.2014, 19:55
Специалист

Благодарностей: 893

Цитата:
Сообщение от aspiez Посмотреть сообщение
Наверно вот только из-за таких персонажей-менеджеров весь форекс на нашем постсоветском пространстве и имеет такое клеймо.
Ничего, MMCIS залечит раны.
cruiser вне форума
Старый 17.03.2014, 21:22
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 57

Цитата:
Сообщение от Kirill R Посмотреть сообщение
А кто ты есть такой? У тебя вес 200 кг или у тебя просто комплекс неполноценности и ты решил самоутвердиться этим сообщением? Я зашел, прочитал тему, написал свое мнение. А твоё мнение меня совершенно не интересует. Можешь считать меня директором ммсис или ещё кем-нибудь, мне абсолютно плевать. И инвесторы со стажем естественно не будут смотреть моё сообщение, как и твоё, так как они уже опытные и знают, куда для них выгодно инвестировать, а куда нет. Если у тебя дефицит внимания, сходи прогуляйся.
Интересно узнать на чем ваше мнение основано? Вы сами являетесь инвестором, вкладываете в этот проект? Или отрабатываете по тарифу за пост, как это тут многие защитники данного грязного проекта проделывают.
Инвесторы со стажем вообще на данные аббревиатуры ммсиса не смотрят с серьезными намерениями.
pvulsik вне форума
Старый 17.03.2014, 21:52
Любитель

Благодарностей: 11

Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Да нам не важно, был ты с ним или нет, тут и так все поняли, что информация о голубых пристрастиях Кондакова истина. Только она ни кого не интересует.
Да видно важно. Жалко задницы Кондакова подставьте свой рот. Хотя я лично выберу задницу Константина, потому как она справедливая и лишь бы кому не оголяется. Таких же принципов Кондаков придерживается и в торговле. Хватит уже судачить об ориентации этого святого человека, расскажите лучше о своих слитых депозитах.
Борись Моисеев вне форума
Старый 17.03.2014, 21:54
Любитель

Цитата:
Сообщение от В С Посмотреть сообщение
Скажите, а если бы вы сами создавали какой либо портфель - вы бы держали его без изменений? Вряд ли. Меняли бы регулярно не удачно торгующих на удачно. И так делают все без исключения. Не только частные инвесторы, но и инвестиционные фонды. Это есть улучшение, и все оговорено на сайте альпари, и что портфели подвержены изменению, и вам как инвестору (если бы вы им были, то знали бы) приходило бы уведомление на почтовый ящик. На форуме альпари кстати есть весь архив по изменению портфелей, ничего не скрыто
Да тут топчут все компании в грязь, толкьо ммсис такой белый и пушистый, без регуляции , поставщиков ликвидности, зато с мошенническими партнерами по выплате. Альпари им уже не нравятся. Да вашему ммсис до Альпари, как до Луны пешком. При таких условиях и с такой репутацией, как у ммсис считать себя реальным инвестором может только глупец, ну а рисованным и негласным пиарщиков данной финансовой пирамиды с тарифным окладом, могут многие представленные защитники.
pvulsik вне форума
Старый 17.03.2014, 21:58
Любитель

Цитата:
Сообщение от уйди прАтивный Посмотреть сообщение
Вот именно, какая вам разница кем является Кондаков? Но видимо повышенный интерес к данной теме вас возбуждает? Нахлынули прошлые воспоминания? Так милости просим в нашу компанию под названием MMSIC.
Да не стоит доказывать этим отмороженным тролям кто такой Кондаков. Уже многие инвесторы знают о его пристрастиях к однополой любви и что? Никто даже не подумал выводить свои средства, наоборот, ещё больше начали вкладывать. Может по примеру Кондакова руководителям других ДЦ попрощаться с заднеприводной девственностью?Привет сородичь, отбивайся от этих трольчат.
Старый 17.03.2014, 22:01
Любитель

Цитата:
Сообщение от anigor2 Посмотреть сообщение
Мне не выплатили 50 за двух рефов с партерскими. Хотя в статистике висит
Клиентов: 2
Заработано: 50$
Написал в поддержку ответили так

Вознаграждение в размере 52.14 доллара начислено Вам по программе Index Top 20. У Вас ни один клиент не внес депозит в феврале, соответственно вознаграждение по акции, Вам не было начислено.

Черт пойми.
Это истинное лицо инвесторов топ20? Одни халявщики) Я не халявщик, я партнёр!!! Знакомые выражения? Не тех приводите, надо приводить с баблосами, потом частично и вам перепадёт.
pvulsik вне форума
Старый 17.03.2014, 22:04
Любитель

Цитата:
Сообщение от PanN Посмотреть сообщение
Кому ты это говоришь? Он наверное в данном театре режиссером работает) Видишь как голубым рекомендует вкладываться сразу тысячей долларов, ещё наверное в личку написал и рефку свою дал)
Вижу тебя никак не унять? тебе Панн, так завидно, что есть успешные голубые? Так вот их очень много, но ты в эту касту не входишь. Голубые ездят по морям , и карибам, а ты сидишь тут строчишь посты и поливаешь грязью честных людей.
Старый 17.03.2014, 22:21
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kirill R Посмотреть сообщение
Я даже не читал все последующие сообщения в этой теме, кроме первого. Могу сказать только одно, работаю с mmcis с 2009, начинал с простого ДУ. Тех. поддержка за эти годы всегда отвечала, выплаты всегда приходили. Я думаю этим всё сказано.
Правильно , а зачем вообще читать, если пришел с определенной целью) Чтобы не было написано в первом посту и какие доказательства не предоставлялись для защитников данного мошенника ммсис этого будет не достаточно.

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Винталий Гейдор Посмотреть сообщение
ещё чуть чуть и вип :Р
Художник, да знаем уже все, что у вас как ни у кого получается очень красиво рисовать скрины выплат. Мне кажется, что вы всем рисуете?

Последний раз редактировалось pvulsik; 17.03.2014 в 22:23. Причина: Добавлено сообщение
pvulsik вне форума
Старый 18.03.2014, 00:00
Топ Мастер

Благодарностей: 11,623

награды Волшебный горшочек 

Цитата:
Сообщение от Iron Mike Посмотреть сообщение
Nickma, говорите, что убрали Vladimir FX из Forex Expo? Forex Expo проводятся с 2002 г. Там участвуют Альпари. Dukacsopy, MIG Bank, MMCIS c 2007 г. На сайте нет информации, что престижный рейтинг принял в участники шаражкину контору Vladimir FX. Уровень MMCIS – это уровень швейцарского банка хотя бы потому, что она обходит его по результатам на FOREX EXPO.
«Знали бы вы, в скольких десятках скамах мне писали подобное, только где они сейчас и где их защищаемые честные проекты думаю сами догадаетесь»
Так читать надо рейтинги ЦРФИН, Master Forex, там все эти мутные конторы в черных списках, а MMCIS нет. Это – авторитетные рейтинги.
Девлани нигде, кроме этого форума не была в черном списке, хотя тоже была мошенником, сейчас их директор спокойно сделал новую пирамиду голдборо и тоже не заметно, чтобы ее в черный список внесли. Это не означает, что и все конторы из рейтинга тоже мошенники, это просто значит, что рейтинг и никого на самом деле не проверяет и не оценивает, а только собирает взносы.
Если не верите, что володяфх был в рейтинге, найдите через поиск тему этого хайпа от конца июля 2012г., там полно упоминаний.
ММСИС так же когда нибудь уйдет в скам, такой же псевдоброкер хеджтотал на этой неделе взял и неожиданно соскамился, хотя много лет бесперебойно работал и платил.

Последний раз редактировалось Nickma; 18.03.2014 в 00:05.
Nickma вне форума
Старый 18.03.2014, 05:12
Любитель

Благодарностей: 46

Цитата:
Сообщение от leffchenko Посмотреть сообщение
Вот именно, был инвестором по портфелям (раз в неделю, а то и чаще изменения приходили на эмейл), пока в офигенные минуса не ушел по портфелям. Уважаемый В С, как долго Вы инвестируете в портфели? Я начинал с их старта - февраля 2013г.. Сейчас у них держу в инвестиционном фонде - индексный и у Петрова.

Свой инвестиционный портфель я периодически обновляю, это факт. Но брокер, который на рисунках показывает доходность - от 5% в месяц, при просадке до 20%, не выполняет условия и капитал инвестора успешно уходит в минус.
Поэтому, я большую часть инвестиционного капитала держу у "мошенников", которые ни разу не подвели и платят открыто, а не по своему курсу как альпари.
Доходность не выше 2 проц. в месяц - раз, с осени - два, ответ на ваш вопрос. Кстати не верю в схемы где думать/анализировать не нужно по типу "горшочек вари"...
В С вне форума
Старый 18.03.2014, 05:13
Мастер

Благодарностей: 1,356

рано их ещё в скам записали (хэджтотал)
DanilIrk вне форума
Старый 18.03.2014, 05:20
Профессионал

Благодарностей: 2,076

Цитата:
Сообщение от rokulikov Посмотреть сообщение
Повез бейсболку от компании по карибам прокатиться.
Цитата:
Сообщение от Борись Моисеев Посмотреть сообщение
Голубые ездят по морям , и карибам
Роман, извини, не удержался
Старый 18.03.2014, 07:25
Мастер

Благодарностей: 4,039

Цитата:
Сообщение от Игорь Замуруев Посмотреть сообщение
Роман, извини, не удержался
Клоуны,что с них взять
rokulikov вне форума
Старый 18.03.2014, 12:23
Профессионал

Благодарностей: 563

На этой неделе выплаты были? Моя заявка от 12-го марта так и не исполнена.
Старый 18.03.2014, 12:30
Любитель

Благодарностей: 54

Решил испытать индекс топ 20. Во-первых, там ничего не понятно, куда деньги инвестированы как там будет начисляться прибыль и вообще, как то все стрёмно сделано. Во-вторых, я уже начал беспокоится за деньги, хоть немного завел, но все-таки свои кровные.
Alexsus вне форума
Старый 18.03.2014, 12:40
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
На этой неделе выплаты были? Моя заявка от 12-го марта так и не исполнена.
А объясняют как-нибудь со стороны компании?
Karaway вне форума
Старый 18.03.2014, 12:41
Профессионал

Благодарностей: 563

Цитата:
Сообщение от Karaway Посмотреть сообщение
А объясняют как-нибудь со стороны компании?
В пятницу говорили, мол, ждите. Вчера и сегодня аналогичный ответ.
Старый 18.03.2014, 12:43
Любитель

Благодарностей: 15

Цитата:
В пятницу говорили, мол, ждите. Вчера и сегодня аналогичный ответ.
Ну так а сколько ждать, регламент то прошел если, по какой причине ждать не уточняли?
Karaway вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.