Re: eurostargroup - eurostargroup.biz
[QUOTE=Ildus;802451]
Почитал очень важное письмо от inv4you.com с которым тут рекомендуют ознакомится.
Даже есть те кто пишет:
«Да, тоже заинтересовало письмецо, я там не вкладывалась, но хотела бы тоже попробовать... Жаль, что такую возможность дают только вкладчикам...»
письмо от inv4you действительно интересное...рекомендую ознакомится всем,особенно профи
И не доходит, что пока существует евростар , ребята уже второй проект угробили. Пытались копировать . В их liberty-business даже тарифы в начале были такие же как в евростаре.Не вышло. Сдулись.Я понимаю тех кто уже там. Им деваться некуда. А остальным то?Ну хочешь заняться беттингом набери в поисковике это слово и учись у тех кто преуспел. А то придётся вместе с inv4you заниматься петтинг.. .
Я за вас рада, что вы знакомы с таким понятием как беттинг, но я его впервые узнала, из этого письма, поэтому, и именно поэтому это письмо меня заинтересовало, как источник новой информации, но я абсолютно никаким образом (ни положительным, ни отрицательным) не отзываюсь о компании инфою и либерти бизнес, действительно, есь сходство с евростаром, поначалу у меня был вклад в либерти, но вскоре я вывела оттуда свои деньги... но беттинг мне интересен и в общем то теперь я что нибудь поищу в инете...