Re: Рассуждения о бирже ShareInStock.com
Цитата:
Сообщение от UNTRUSTED
Просто хотел донести до Вас реальный смысл переноса развернуто, для понимания кто в действительности поимел на нас прибыль, чтобы Вы не имели обиды на мелких инветоров.
Все эмитенты с биржей просто попилили между собой наши денежки , а нас кинули.
А то что там про выкупы, дивиденды и залоги пишут, это все китайская лапша, как и выкуп у вымышленных держателей выкселей.
|
Так в этом-то и дело,что я с Вами полностью согласен и говорю об несправедливом решении по дивам со стороны эмитента,а Вы почему-то решили,что я выступаю на стороне РВХ или "обижаю" мелких вложенцев. Я наоборот,радуюсь за них,но считаю ,что они получат свой перенос с Шары на биржу РВХ незаслуженно.Они по сумме дивов не могут на это претендовать.Но дивы с этого переноса они,как Вы правильно заметили,вряд ли получат.Так же как и я не очень верю в то ,что РВХ долго просуществует.Даю 50/ 50 до начала октября.Дальше-меньше.Я уже писал ребятам из РВХ-Сервиса,что нельзя так относится к крупным инвесторам.Я их очень уважаю,но так работать и так относится к крупным инвесторам,с моей точки зрения,нельзя! За сим остаюсь за своим мнением и прошу на него не обижаться!