Ответ: Dividend-Center - www.dividend-center.com
Цитата:
Сообщение от x1800
Новые условия откровенно растроили ... Этого и следовало ожидать ...
ADDED: людям, которые отправляли сканы документов не завидую ... Ждите сюрпризов. Перед отправкой нужно было думать головой, а не одним местом ...
|
Шах
Вопрос первый: что будет с верификацией? Очень многие документы отослали, верификацию не прошли.
Ответ: мне верификация не нужна, я не настаиваю на ее проведении. Никаких преимуществ у тех, кто прошел верификацию, перед теми, кто ее не прошел, не будет.
Присланные сканы документов распоряжусь уничтожить. Использовать их для какого-то мутилова не собираюсь, если будет надо, могу купить в паспортном столе на любую фамилию )
Лексум меня также не интересует, у них нет такого потенциала, как у ДЦ, так что пусть выкручиваются своими силами.
Новые условия вы видели, реструктуризация заключается в техническом обеспечении этих условий.
По поводу открытости: подумаю, как это лучше сделать и надо ли. Насчет моих тем-их точно описывать не буду, по Форексу проконсультируюсь.
По части форума - думаю восстановить его работу, так как нужен официальный форум проекта.
НДЦ форум - forum-dcentr.com/showthread.php?t=1437&page=2