Re: Webmoney Форум: Любые вопросы от новичков
Цитата:
Сообщение от YaGood.Ru
У меня такой вопрос можно на один комп установить два кипера
|
не кипера два, кипер классик прога то всегда одна
а ВМИДа два, три... можно загружать по очереди.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от YaGood.Ru
А как тогда с IP адресом?
Просто ситуация такая у жены ноут сломался ремонт месяц, и она на мой хочет установить кипер еще один и работать, у нас разные данные на разных вмидах. Как отреагирует Webmoney на то что с одного IP заходят разные вмиды на разных людей и притом одновременно.
|
да никак не среагирует. мало ли что это за комп, может комп в организации какой-нибудь стоит и общий рабочий для нескольких людей.
среагировать может, если один вмид с разных ip заходит, особенно, если в настройках поставлена блокировка по ip, то тем более среагирует
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Suzerain
подскажите пожалуйста, у меня формальный аттестат в ВМ, скан паспорта и ИНН я им отправил то есть, всё авторизовали. но вот услышал такую вещь, что якобы если на таких аттестатах гуляют туда-сюда крупные суммы, арбитраж блочит и заставляет персональный брать. вопрос: "большие" это примерно сколько? сколько тыщ можно на формальном гонять?
|
да нет такого чёткого определения...сколько можно гонять, чтоб не получить рано или поздно блокировку с требованием получать перса.
если достаточно часто пользоваться вмидом то рано или поздно придётся делать перса.