Самые смешные анекдоты
- Почему ты такой патриот, не ездишь на хорошей русской машине?
- Я бы ездил, но в город на танке не пускают.
- Любит, не любит, любит, не любит
- Доктор, оставьте в покое мои зубы
Звонок в бордель. Открывает мадам. На пороге инвалид без рук и ног.
- Тебе что нужно.
- Ну, как-то же я в дверь позвонил?
Приходит свекровь к невестке. Провела пальцем по телевизору. Показывает на пыль:
– какая есть пословица на этот случай?
Невестка отвечает:
- Свинья всегда грязь найдет.
Встретились российский футбол с российским образованием, обнялись и заплакали.
По-разному воспринимается фраза в 1960-е годы и сейчас. Мальчик в клубе склеил модель.
Подходит мужик к забору соседа и стучится. С другой стороны подходит собака и говорит: Ну что стучишь, не видишь, дома никого нет? Мужик в обморок. Открывает глаза. Над ним стоит эта же собака.
- Собака, ты, что лаять не умеешь?
- Почему, умею. Просто пугать тебя не хотела.
Женщине нужно 4 животных:
1. Лев в постели
2. Норка на плечах
3. Ягуар в гараже
4. Баран, который за все это заплатит
В Администрацию Президента приходит молодой человек – что вы умеете делать – ничего. Все подобные вакансии у нас уже заняты.
Доктор, она постоянно вмешивается в наши дела, прибить бы, да ведь она дает нам деньги. Не волнуйтесь, больной, у многих людей проблемы с тещей. Какая теща, доктор, я про Америку.
В третий раз пришел старик к синему морю, и смилостивилась над ним Золотая Рыбка и дала ему адрес Раскольникова
Совесткий анекдот. Люди делятся на 3 категории. Неимущие, имущие и кулаки. Имущие – это те, у кого есть машина, дача. Неимущие – это те, у кого машина государственная, дача государственная …, а кулаки – это те, кто зажимают зарплату в кулак и бегут домой.
Приходит счет: суп, салат, кофе, проходит - не проходит – 400 руб. Клиент спрашивает, а что такое проходит – не проходит.
Официант:
- Значит, не проходит.
Филина приглашают на конференцию мышей:
- Мыши, вас все обижают!
- Да. – кричат мыши. – нас все обижают.
- Мыши! На вас охотится лисица, охотятся совы!
- Да! – кричат мыши – на нас все охотятся.
- Мыши! У меня есть простое решение всех ваших проблем. Мыши, станьте ежиками!
- А как?
- Понятия не имею. Я отвечаю за стратегию.
Едут в машине менеджер, инженер и программист. Машина ломается. Менеджер звонит в службу поддержки, инженер открывает капот и долго смотрит, а программист говорит: давайте из нее выйдем и снова зайдем.
Как заставить человека прыгнуть с моста? Французу нужно сказать, что его бросила любовница. Американцу нужно сказать, что он разорился. Русскому нужно сказать, что с моста прыгать категорически запрещено.
Стук в ворота рая. Открывает апостол Петр и видит российского футболиста:
- Херасе, а ты как в ворота попал?
- Сколько психологов нужно, чтобы поменять лампочку?
- Только один. Но лампочка сама должна захотеть поменяться.
- Я закончил МВА Гарварда, проходил стажировку Стэнфорда.
- Возьмите по листочку и переберите эти бумаги.
- Послушайте, у меня же МВА.
- Да, сложновато Вам будет.
Волк дунул на домик Наф-нафа, и домик развалился.
Волк – подумал поросенок,
Молдаване – подумал волк.
Начальник:
– Ваша зарплата в этом году на 75% выше,
Подчиненные:
- Выше, чем что.
– Выше, чем в будущем году.
На презентации новой модели Лада – калина гости пили, не чокаясь
- Доктор, у меня совсем нет друзей. Ну, просто совсем нет. Может ты мне поможешь, маленький, жирный старикашка.
Слухи о замене смертной казни ипотекой под 25% годовых оказались ложными.
Мытищи, пятница поздно вечером. – Опа, стоять, это ограбление. Давай деньги. – Какие деньги? Пятница, вечер. – Телефон есть?… — Найти не могу. Набери меня…
Приходит чиновник с подчиненными в ресторан. Говорит официанту:
- Мне мясо.
Официант:
-А овощи?
Чиновник оглядел подчиненных:
- Овощам тоже мясо.
Пятачок приходит к Вини – Пуху. На Вини медицинская маска. - Вини, что с тобой. – Со мной все в порядке, а вот к тебе, свинья, есть несколько вопросов.
Сказка колобок: не ешь меня, медведь, меня по сусекам скребли, по амбарам мели, короче, пыль, грязь, стекло, бычки.
Прошлой ночью я впал в депрессию и позвонил по телефону доверия. Мой звонок перенаправили в Пакистан. Я сказал, что собираюсь покончить с собой. Там страшно обрадовались и спросили, умею ли я водить грузовик.
Чтобы российские машины соответствовали мировым стандартам нужно поменять эти стандарты
Если в автобусе «Минск – Владивосток» у вас отнялись ноги, значит, вы уже подъезжаете.
Кролики думали, что любили друг друга, а на самом деле их разводили
В школе урок православной культуры. Учительница говорит: Кто будет учиться на четыре и пять, попадет в рай, кто на двойки и тройки – в ад. Вовочка поднимает руку: Марьивана, а можно школу закончить живым?
Пришли американцы к индейскому Богу и спрашивают, что делать. - В первую очередь займитесь миграцией. Мы в свое время прозевали этот вопрос.
Благодаря “Почте России” придумали изюм и сухофрукты
Поймал голодный крокодил Ксению Собчак и решил ее съесть. Посмотрел на нее первый раз и решил: “Не такой уж я и голодный”, посмотрел второй: “Не такой уж я и крокодил”