Re: AlertPay Обсуждение
Dima-Y
Есть кнопка -ADD Bank. Нужно было ничего не изменять, а просто добавить новый банковский счет и верифицировать. С картой тоже были такие глюки (редко). Теперь остается Вам лишь писать на English в сапорт и долго все им объяснять, чтобы у Вас все получилось. Хотя сапорт туповат, и можно ничего от них не дождаться или ждать следующего Нового года. Тайцы и индусы, все может быть. Эта ЭПС так и рассчитана на Африку и Азию, Восток. Американцы конечно больше пользуются Пей Палом. Это надежная старая и проверенная система. Тем более американцы не инвестируют в хайпы и Пей Пал не работает, разве что в Буксах его используют редко. В Пей Пале строго и американцы понимают, что в азартных играх, мошенничестве по их законах строго, могут посадить. Нормальный американец этим не пользуется, не занимается, не играет, разве, что нигер какой-то с Африки, эмигрант. Поэтому АП широко использует индусы и другие бедные слои населения и мы тоже. На этом они зарабатывают большие деньги. Американец давно бы подал жалобу за какой-то не устой и был бы в выигрыше. Наш человек ничего не может сделать и они это знают. Американцы в интернет нормально пользуются своими картами (наиболее) банковскими счетами. Там нормально работают карты во всех направлениях уже очень давно. К ЭПС приходят в редкости и если приходят то выбирают более за всех Пей Пал. Поэтому АП не сравнить с ПП. Хотя как бы равноценно. АП становится самой тупой платежной системой, мошеннической в событиях в том, что они выделывают за последнее время. Уже 2 года последних, как они колбасят людей. Это не надежная ЭПС и еще много будет от нее неожиданностей, сюрпризов. Пей Пал, тоже не дает полноценно работать в России. Другим СНГ пока крест. Я думаю, если у Вас есть легальный бизнес, открытый, то лучше Вам работать по системе банк на банк с доступом своего счета в онлайн режиме или типа Вестерн Юнион, Юнистрим и так далее или выбрать другие ПС и найти надежные обменники. Я бы в любом случае нашел для себя лучший вариант.
Последний раз редактировалось bizneser; 02.11.2011 в 22:24.