Цитата:
Сообщение от SQMonitor
P.P.S. У меня для тебя еще одна плохая новость, админ хайпа не хочет тебе платить, вот его ответ
|
Насмешили уж. У этого хайпа что там, и Админ есть ??) У вас больше посещаемость чем обычно - это временно всё , даже я сам тоже зашёл ваш сайт посмотреть, чтоб не ошибится дальше. Даже в Избранные добавил , Вам большая честь, хотя в папку Скам-сайтов.
А про fundfitbiz.com , я же написал уже, что не то что платить, они даже депозит не зачислили . Сразу было ясно что Скам, такой же как и Ваш "Супер-Гига-Монитор ", только сегодня убеждали меня , будто платят они, а счасч уже нет , а завтра вы опять по-другому будете петь.
Прямо сказать.. Я не делаю вам Антирекламу или Рекламу , а фиксирую Факты как они есть, о чём и просветил ваш "уМ".
Да, ещё я предпринял некоторые вещи как 5-ти классник смотря в будущее, сообщил некоторым основным около 15-ти долгоживущим и Платящим хайпам , что если бы они не заказывали у вас листинги, или не будут заказывать, я бы им больше доверял, и что у SQMonitor только Неплатящие хайпы листинг заказывают, что из тех , которые SQMonitor мониторит 1-ым или только он, только в Этой неделе Скамились 4 Хайпа - 2nd Finance, fundfitbiz.com, pinbtc.com и genetic7.com и дал им убедительные ссылки . И нисколько не обманул, только правду.
Amazing5.net ответили на моё сообщение , что они знают и давно анализировали уже всё , и что "У нас нет листинг SQMonitor" . Глуповато конечно, я же знал всё , хотя информация имеет свойство хранится годами, и не думаю, что ихний админ через месяц-полгода пойдёт картошку копать.
Цитата:
Сообщение от SQMonitor
И все же я тебе благодарен, твои глупые сообщения в теме подымают её повыше в разделе
|
Я очень рад, что вы цените мой маленький труд, и то что поднял вам настроение !
Цитата:
Сообщение от SQMonitor
А может это и хорошая новость, теперь я могу перенести его в СКАМ без угрызений совести
|
У вас так много хорошего , а почём совесть у вас ?