Re: Ваш вопрос, наш ответ...
Цитата:
Сообщение от x1800
Да, уже вижу рекламу, тогда её не было видно. По - моему ОЧЕНЬ НЕУДАЧНОЕ место для рекламы ...
|
Нет, "очень неудачным" был бы баннер в сайдбаре
слева
Цитата:
Сообщение от michiganec
Полностью соглаен, форум стал узким, портится вся картина.
|
Цитата:
Сообщение от Super_seryi
Поддерживаю... Мне тоже не нравится реклама на этом месте: форум "сузился", реклама очень навязчива, отвлекает, раздражает...
Жаль, что форум стал таким неудобным...
|
Господа, администрация приложила максимум усилий для минимизации неудобств от введения новой площадки. Во-первых, был выбран небольшой формат "небоскреба" - общая ширина бокового поля составляет 140 пикселей. Во-вторых, была уменьшена ширина левой колонки, в которой отображаются данные о пользователе (там где аватарка, количество постов и т.д.) для частичной компенсации потери ширины. В-третьих, необходимость введения сайдбара назрела давно: пространство под баннером будет со временем заполнено опросами и информационными блоками.
Кроме того, политика форума по количеству площадок для баннерной рекламы остается по прежнему сдержанной. Для того, чтобы не перегружать форум рекламой, ротация 468х60 (самая верхняя справа) будет ликвидирована на этой неделе.
Я сам пользуюсь старой техникой (стационарный монитор 17", ноутбук 15") и должен заметить, что не все так страшно, как кажется на первый взгляд. Дискомфорт больше связан с непривычным видом форума, а не с уменьшением "рабочей" области как таковой.
Да и нельзя не признать, что со временем мои раритеты отправятся на свалку, а
вся мало-мальски современная техника имеет разрешения, при которых нововведение практически никак не сказывается на пользователе.