Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от mixakud
тоесть вы хотите сказать что на странице всёго помещается 12 транзакций а 13я уже должна быть на следущей странице? и можно ли вообще по скрину определить что он дорисован? если можно то я думаю модераторы должны как то отреагировать на этот момент,в принципе здесь и так много фактов что "мировой брокер" это пирамида. а такие сообщения с поддельными скринами будут лишь на руку проплаченным защитникам ммсиса.
интересно а отрицательный баланс то же поддельный?
|
Я как бывший инвестор ММСИС подтверждаю что скрин фейковый. Его автор запарился с датой. В нижней строчке депо пополняется 11 годом. А снимается прибыль 10. Не важно сколько транзакций вмещается на страничке. Самые первые операции пишутся внизу. Потом по мере снятия прибыли или доливке средств новые транзакции идут сверху. И эту закономерность можно увидеть начиная со второй строчки снизу (600 уе ввод)
То есть по скрину
https://www.fotolink.su/pic_b/283600b...09b43dfaeb.jpg получается, что автор 16,06 сначала положил 600 у.е и получил 300 бонусов (такая акция если не ошибаюсь действительно была)
Далее мы видим доливку 1641,5+1500+1650. В общей сложности на счету становится 5691уе с учетом бонуса или 5391 чистых инвесторских вложений. Последующие 7 операций демонстрируют вывод средств на сумму 3735 уе при этом на счету остается 1646 уе. Что в сумму дает 5381 долл. с учетом бонуса или 5315 долл чистыми с вычетом бонуса который не был отыгран трейдером. По данным расчетам разница составляет 76 долларов от начальных вложений которые Вы сами могли продуть торгуя вручную. О каких 12000 идет речь не понятно. Где операции по ним? Вы дорисовали эту сумму !!!
добавлено через 1 час 22 минуты
Цитата:
Сообщение от InvestorVictum
.......... 10 000 я передал в доверительное управление Кристиану Волшу. Ежемесячно они мне слали отчёты что всё в порядке и тд.
|
Дядя, ММСИС никогда не шлет отчетов о том, что все нормально и так далее. Они также никогда не присылают данных сколько Вы заработали за месяц. На почту приходят только уведомления о новостях и акциях компании, подтверждение запросов на ввод/вывод средств.
добавлено через 1 час 29 минут
Цитата:
Сообщение от InvestorVictum
Вот что видно на скрине: я отправил деньги в размере 12000 в свой кабинет.
|
Даже с Вашим фотошопофэйковводом 12000$ и последующими пополнениями, 12000 никак не получаются, а около 17400. Допустим 12000 Вы не нарисовали, а случился случайный системный сбой, катаклизм и апокалипсис на сервере и год оказался 2011. На скрине также видим что сортровка операций идет по дате. Почему 12000 внизу? Где бонус 50% от введеной суммы (ведь по скрину это и выходит первый ввод средств) действующий на то время и который виден на скрине при вводе 600 у.е (которые и были введены вначале и не могли быть использованы в ДУ с учетом последующих по дате вложениями т.к реальная сумма не достаточна для ДУ <10 000)? Ваш скрин противоречит Вашим словам!
Из всего вышесказанного я делаю вполне обоснованное заключение о том, что
InvestorVictum ведет черный пиар
Если я ошибся, прийдите сюда и дайте пожалуйста ответы на мои вопросы без помощников. И примите самые сердечные извинения с моей стороны
Если все это правда поднимите квитанцию об оплате, в банке ее можно восстановить с печатью. Пишите в прокуратуру, пускай ММСИС отчитается о "информационных услугах" предоставленных на эту сумму. Да выложите здесь в конце концов, хоть без фамилии если переживаете. Ваши деньги сумма не малая. Отпишитесь будет больше доверия, подтянутся такие же жертвы обмана.