Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake
я думал сигма принадлежит форекс тренду
у них на форуме даже раздел для сигмы есть
|
В полном смысле этого слова, Сигма Тренд не принадлежала Форекс Тренду, у них были довольно тесные партнерские отношения.
Но тем не менее мы ещё в феврале этого года, начали вести переговоры о покупке компании Сигма Тренд, так как данный актив для нас действительно интересен, и есть довольно амбициозные планы развития этого проекта, и укрепления своих позиций на рынке. И вот наконец нам удалось договориться и сделка состоялась. Следите за новостями компании Сигма Тренд....
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Fakeyou Youfake
Можно сказать что форекс тренд поставщик ликвидности для пантеона
|
Вы не совсем правы, вернее правы только частично.
Форекс Тренд, является поставщиком ликвидности исключительно только для ПАММ счетов.
Для наших торговых счетов типа Mini и ECN, мы используем других поставщиков ликвидности.
добавлено через 14 минут
Цитата:
Сообщение от Иван Почта
Вот такое наблюдение. Есть ПАММ счет SkyFX (5000105) и его администратор сделал общедоступную внешнюю статистику, где в качестве торгового сервера указан Skopalino-Trade5, а это сервер, как раз, Форекс Тренда. Как объяснить то, что на Ваших ПАММ счетах управляющие ведут торговлю через сервера FX Trend.
https://forex-investo.ru/monitoring?a...iew&acc_id=857
|
Я все же хотел бы дополнить ответ.
И дать еще пару ссылок, дабы предупредить следующие вопросы которые неизбежно возникнут, а ответы на них есть уже на этом форуме.
Итак:
Почему наши управляющие торгуют на серверах FT, и как у нас все реализовано и работает, я описал
тут и
тут
С историей создания нашей компании вы можете ознакомиться
здесь.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Сообщение от Al1315
На карту выводил кто-нибудь через Payonline? Как долго деньги идут?
|
От 3-х до 5-ти рабочих дней.