Re: Betting-Invest - betting-invest.ru
xpersys, это, похоже, про Вас (инфа с сайта):
Ответ от Александра инвестору в переписке
"Добрый день Александр,Ваш админ какую-то чушь несет при переписке в электронке, вы обещали выплатить мне проценты и депозит по закрытию вклада, ваше сообщение со скайпа: "Роман - ну имейте же в конце концов хоть немного терпения- месяц еще не закончился и в банках мне не обновили лимиты!!!!!!!!!!!!!!!!
Я о вас помню ."
Я конечно имею терпение, но вы мне не выплачиваете 63 день, прокручивая мои деньги в своем проекте и не начисляя процента.
В банках уже давно обновили лимиты и банки работают в стандартном режиме, но выплаты с вашего проекта до сих пор нет.
Назовите мне конкретную дату когда будет выплачен депозит и проценты."
[16:56:16] Сан Саныч:
Послушайте Роман. Своей истерикой по скайпу и на форумах вы подрываете авторитет и репутацию нашей компании, не в лучшее для нас время (сложившаяся форс-мажорная ситуация ,о которой я предупреждал и объяснял в своих видеообращениях и на конференции) имеет место еще быть и она не закончилась!Вы заводили деньги в проект через систему WM, которая сейчас заблокировала наши кошельки ,на которых и был тот оборотный резерв для выплат ,в том числе и для вас в этой системе.Как могли - мы компенсировали все это время выплаты с других наших электронных и банковских счетов(при том ,что большая часть средств проекта находилась в украинских банках,которые сейчас работают на 10% в нашей стране). Поэтому -ту часть маржи ,которая сейчас заперта на наших счетах мы должны заработать на рынке и за счет своей прибыли делать выплаты,а так как с основного депозита ,средства сейчас не выводятся, в силу нехватки ликвидности на наших счетах, о чем я так же говорил не однократно - вам всем ,как и мне нужно будет подождать ,пока я смогу заработать для всех нас денег,чтобы не пострадали остальные инвесторские счета!!! Политика нашей компании прежде всего заботится о сохранении базового капитала всех инвесторов и стратегическое решение ,которое мы вынесли было поддержано большинством наших партнеров . Сроки отсрочки платежей тоже предварительно оговаривались ,обязательства перед инвесторами не снимались в априори!!!
ТЕМ БОЛЕЕ РОМАН ВАМ БЫЛА ВЫПЛАЧЕНА вся ваша начальная инвестиция и часть заработанных нами процентов!!!
У нас частный высокорискованный инвестиционный проект и мы этого никогда не скрывали , и риски в нашем проекте тоже делятся поровну ,как и прибыль. С чего вы решили ,что только ваша инвестиция должна быть безрисковой? Вы правила нашего проекта читали ? знакомились с условиями инвестирования и с предупреждениями о рисках?
https://betting-invest.ru/index.php/...otrudnichestva
В моем проекте - Я устанавливаю правила,учитывая мнение и конструктивные пожелания большинства моих партнеров. Поэтому вам выплатят оставшуюся часть прибыли,тогда когда вы публично выложите или подтверждения в нашем мошенничестве ,либо опровержения своих соплей на форумах. По нашим правилам - мы можем без предупреждения разорвать все отношения с инвестором ,который порочит нашу репутацию и мешает эффективной работе нашей компании , в одностороннем порядке без выплат заработанных процентов! ( просто депозит)
На том же форуме я могу подтвердить свои выплаты вам.
P.S.Вы еще вообще ничего не потеряли!
И на вашем месте - я был бы просто благодарен . Сами то как я понимаю выплаченные деньги вы уже потратили ,а заработать столько же не смогли ,вот и несете всякое дерьмо на форумах, на справедливость и жалость давите, вместо того ,чтобы поддержать наш проект и помочь нам- вы нас наоборот дискредитируете!
Вы забыли про бумеранг
Возможно - то ,что не ваше , вам и не будет принадлежать."