Re: Можно ли жить на проценты банка?
Цитата:
Сообщение от Берикбол Жарылкасын
Кто-нибудь имеет опыт в Конверсбанке? Залили деньги на депозит?
Я слышал что, если в банк залит бабки на депозит, все выплачивает вовремя и знакомые забрали деньги без проблем.
Кстати вот оф.сайт konversbank.ua
|
Сразу скажу, к банкам, да и вообще к отечественной банковской системе у меня скептическое отношение. Но волею судьбы мне пришлось столкнуться КОНВЕРСБАНКОМ год назад. Мне перепало наследство – деньги не бог есть, какие, но все же хранить под матрасом боязно. И встала передо мной дилемма: куда нести свои несчастные? Родные настаивали на ПриватБанке, но зная их пресловутый «улыбчивый» персонал и ненавязчивый сервис, эту идею я категорически отверг. Выбор пал на банк с еще не громким именем, но уже с хорошей репутацией, который находится неподалеку от моего дома – КОНВЕРСБАНК. Как всем известно, хорошая вещь в рекламе не нуждается, и я в очередной раз в этом убедился. Почему я выбрал именно этот банк? Вот те достоинства, которые привлекли меня и склонили именно к этому выбору: КОНВЕРСБАНК основан в 2006 году, а значит, он пережил кризис и остался наплаву, а это согласитесь уже говорит о многом в его пользу. Одним из определяющих факторов для меня стал тот факт, что депозитные ставки на пару процентов выше, чем в других банках. Казалось бы мелочь, а приятно. Хотя, конечно, чем выше процентная ставка, тем выше вероятность получить свои деньги, но в каждом правиле находятся свои исключения. Следующим немаловажным фактором стало то, что мне нужно было обменять пять тысяч евро на доллары по приемлемому курсу, при этом не хотелось бегать по городу в поисках обменных пунктов и благоприятного курса. В Конверсбанке мне обменяли всю сумму и сразу. А когда сказал, что хочу открыть депозит на эту сумму еще и кофе угостили! Вежливый, приветливый, с дежурной, но все же улыбкой персонал – все быстро, четко, отлажено, все так, как в принципе должно было быть везде. Ссылаясь на все вышеизложенное, первое впечатление у меня создалось положительное. По истечению полугода, а именно на этот срок я открыл депозитный вклад, я продлил его еще на полгода, думаю за это время ни со страной, ни с миром, ни с банком нечего глобального не произойдет. Более того, открыл текущий счет в национальной валюте, теперь зарплата, коммунальные платежи, денежные переводы – все через Конверсбанк. Из неприятных казусов, могу отметить, что когда в феврале этого года у нас в Луганске морозы доходили до минус тридцати, то невозможно было снять ни в одном банкомате зарплату, пришлось идти по морозу в отделение банка, благо оно находится недалеко от моего дома. Но это можно списать на погодные условия. В целом банком пока доволен, что будет дальше, судить не берусь. оф.сайт
конверсбанка Рекомендую.