Re: Iqoption - iqoption.com [ Есть претензии ]
Цитата:
Сообщение от Dimoni4e
Собака лает, караван идет:
И ТОП партнеров:
Вы правы, это сущие копейки И эпоха бинаров прошла, все прошло
|
Такие трюки надо беречь для рефов своих, и речь шла про конец 2015-го
Для меня аргументы только видео-обзоры ЛК инет-банкингов с синхронизацией выплат из ЛК ай-кью опциона. Для основной массы которая ведется на такое, сойдут и твои рисованные скрины или маркетинг-деньги. Можно еще добавить фото древного лексуса на ГБО от Андрэ85 с надписью "ай-кью опцион".
Еще когда ВолодяФх был и потом пошли Си*ки, Эфтишки и тд я тогда с грустной улыбкой наблюдал за подобным рефоводство и рисованностью пикселей. Но тогда действительно платили топовым рефам. Сейчас тут денег нету. Народ в общей массе поумнел. Уже на одного рефа 5 клиентов, а было больше 40-80 ти.
Поэтому ты прав "собака лает, караван идет". Догоняй
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от Lux
Реферальство никогда не было моим источником постоянного дохода. Возможно ты и прав, что эпоха бинаров прошла - я действительно ни копейки не заработал с рефки на продажу книги.
|
А оно ни у кого никогда этим не было постоянным заработком. Было быстрое хапанье на раскрутке первых известных хайп-проектов и такое же быстрое угасание на середину 2015-го года.
Сейчас каждый потерпевший вкладвает остатки средств, в сайт и пытается отбить на полумертвых проектах что-то. Ну где-то по инерции еще года 3-4 так и будет,а может и больше. Потом забудут и появится что-то новое.
Поэтому, я и писал - бинары R.I.P.