Re: sunriseinvest.net - sunrise
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
стартовые 10 миллионов
|
мне то же это интересно, думаю стоит поднять этот впорос на вебминаре
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
то раза в 3 меньше чем номинал
|
когда у меня было 10 долей, то мне на хранения поступило 222 бакса, это не в 3 раза меньше, конечно, сразу часть пришлось нуждающимся отдать, но все же...
Цитата:
Сообщение от BEHEMOT
они внесли гораздо больше денег покупокй долей,как они могут навредить проекту?
|
а вы не думали, что после потери истории, те кто до закрытия проекта вывел больше, чем ввел, сейчас то же могут получить деньги на хранения и с какой стати им перечислять др?
И тем более, я не до конца понимаю как этот алгоритм работает, к примеру: купил я 60 долей, заработал на реф программе 60000, вывел их, я получу на хранения средства или нет?
Цитата:
Сообщение от progtv1974
каким образом резерв может оказаться у админа
|
и да, этого я то же не понимаю
Пример:
Купил я 10 долей, 2000 я перевел нуждающемуся, 8000 на хранения, заработал я 1000 рублей, снял 750, 250 сгорело, где здесь перевод в резерв админу?!
Я вообще, пока не могу понять, как админы получают деньги, помимо как, создавая фейковые аккаунты... Но лично я, переводил деньги всегда людям, у которых есть личные страницы вконтакте, и судя по ним, они живые...
добавлено через 10 минут
Лично я хочу услышать ответы на следующие вопросы:
1. Резерв. Те 10 лямов, которые в начале проекта, якобы администрация выделила, как задействованы?(
2. Хранение. Как работает алгоритм, те кто в профите, то же получают деньги на хранения или нет?
3. Какие планы у основателей/идеологов sunrise на счет займов.
Думаю, их стоит поднять на вебминаре