Re: Recyclix.com - Recyclix
Цитата:
Сообщение от M1m1
А сколько время по регламенту на выплату на биткоин у них?
|
https://recyclix.com/ru/faq/
Как я могу выплатить свой заработок?
Вы можете снять средства с БАЛАНСА для вывода (НЕ стоимости товара) на ваш проверенный Paypal счет, а также SEPA или через международный банковский перевод или обратно на баланс вашего счета для реинвестирования. PayPal и Bitcoin доступны для тех людей, которые сделали вклад на свой счет посредством банковского перевода или кредитной карты. Это нужно для проверки идентификации пользователя и для соблюдения международных норм AML (борьбе с отмыванием денег) и KYC (Знайте своих клиентов) правила. Минимальная сумма вывода для всех методов составляет 20 евро. Для того, чтобы разместить запрос выплат, пожалуйста нажмите на кнопку баланс вашего вывода в правом верхнем углу страницы, укажите необходимую сумму для выплаты, выберите метод выплаты и укажите всю необходимую информацию о получателе. Выплаты обрабатываются в рабочие дни в рабочее время с 10:00 до 17:00, по Варшавскому времени. Все платежи Bitcoin выполняются автоматически, запросы Paypal обрабатываются в тот же день, но может занять до 3 дней, и банковские переводы осуществляются только в рабочие дни и может занять до 3-7 рабочих дней в зависимости от графика банка. Вывод на Visa или Mastercard в имени пользователя также возможно, если карта выдана в валюте EUR и от Европейского банка.
P.S. Из личного опыты: Выплаты в BTC могут быть мгновенными или занять до 12 часов. Думаю это связанно с тем что они копят несколько выплат и потом происходит платеж. Это и написано в FAQ, что все выплаты автоматические в BTC .