Re: FxStar - fxstar.org
Странно я пишу этой поддержке уже 3-4 дня, не ответа не привета. Т.к проблема с одним из вкладчиков, он попросил разобраться, а они молчат письмо я им отправлял и на почту и в skype писал...
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от ironfelix
talianaline, Будьте реалисткой, до лета проект не дотянет, 100%. Со старыми тарифными планами и адекватностью создателей - мог бы легко. С новым же тарифом - вряд ли. Он как бы и не шибко велик (платят по рабочим дням), но вот по сравнению со старыми - разрыв существенен, что и слегка смущает.
Тем не менее, имхо, сейчас и в ближайшее время паниковать не стоит, пока летают инстанты. Первая и вторая волна вкладчиков на 3% должны выйти в +. ИМХО.
|
Проект дотянет и протянет еще много если в него будут идти вклад и админ не собирается закрываться... А если он уж решил закрыться, то что будет приток что его не будет он все равно его закроет. Может письмо просто затеряли, а в чате именно когда я вхожу они отходят бывает...
Если с проектом всё хорошо, то я размещу скоро интервью которое готово было еще 27 января...