KING TRADES - kingtrades.biz
Цитата:
Сообщение от Arcantos
А чего бы вам это не нравилось?) Вы же не из благородных побуждений их по сути платите. Больше инвесторов на мониторе -, больше листов ) мульты только в плюс .
|
Это Ваше мнение, мое мнение другое.
Я же плачу рефки из своих и хочу платить их нормальным инвесторам, кто не занимается подобной глупостью или занимается, но не на моем мониторе. Специально для этого у меня и в правилах на мониторе указано, что если будет замечен мульт, то рефки не будет. Это политика монитора, если Вас это не устраивает, то не депайте через меня, мониторов полно)
Цитата:
какая разница на свои или нет.
суть в том, что вы сдаете своих рефов,и это факт. стрёмно через вас депать в какой то либо проект, потому что любой админ, может вашего рефа забанить(причину придумать можно, и все факты подделать легко), а вы будете на его стороне.
честные инвесторы в хайпах. расмешили
|
Разница большая. Вы же УТВЕРЖДАЛИ, что я продался за лист админа) А теперь говорите, что разницы нет) Когда я доказал, что не продался, а просто говорю свое мнение)
Вы говорите полнейший бред, инвестора V-seti я предупреждал, еще в другом проекте когда поймал его на мультах, что так делать не нужно через мой монитор.
Кого я сдал из своих инвесторов в этом проекте??? Приведите примеры)
Стремно депать вам потому что мультите, при чем мультите очень тупо!)..мне такие инвесторы не нужны, так что я не переживаю за вас и вам подобных, что вас не будет у меня на мониторе)
Я не рефов своих сдаю, а поддерживаю админа. Админ хочет работать, другой бы вкишлак, как вы говорите, с такими депозитами давно бы закрылся, а этот хочет работать, таких админов поддерживать нужно. А вы его топите из-за того, что вас на мультах поймали и доказательства предоставили и кто из нас еще "удивительный" человек?