MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,670 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 13.03.2019, 23:58
Мастер

Благодарностей: 2,835
KING TRADES - kingtrades.biz

The amount of 1.05 USD has been deposited to your account. Accounts: U18598192->U183***. Memo: API Payment. Withdraw to from KING TRADES.. Date: 17:18 13.03.19. Batch: 250644781.
victoria29 вне форума
Старый 13.03.2019, 23:58
Профессионал

Благодарностей: 773

Цитата:
Сообщение от asmith Посмотреть сообщение
Я имел ввиду без точек, ну да ладно, думаю всем тут все понятно, тему надо переносить в рабочий раздел, модераторы если что думаю спросят у нее за кошель, не захочет предоставлять со всеми цифрами, значит кошелек ее.
тему будет перенесена в раб раздел, когда админ расчитается со всеми, кого заблочил.
если вы внимательно прочитали бы тему, то проблема не только у Лианы, но как минимум еще у троих людей, отписавших в теме. а судя по письму счастья админа, то таких людей, которых он посчитал мультами. около 100 аккаунтов.
xoa139 вне форума
Старый 14.03.2019, 00:02
Мастер

Благодарностей: 1,367

Походу админа выбесил не столько факт мультиаккаунтинга, а именно настолько бесстыдного случая с одинаковым кошельком. Такой дерзости мир хайпов еще не видал!
Alladin вне форума
Старый 14.03.2019, 00:04

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 444

Цитата:
Сообщение от Лиана Т Посмотреть сообщение
... как прожить на 1 доллар в сутки?...
Еще про кредит или последние надо бы
gortok вне форума
Старый 14.03.2019, 00:04
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
Походу админа выбесил не столько факт мультиаккаунтинга, а именно настолько смелого случая с одинаковым кошельком. Такой дерзости мир хайпов еще не видал!
95% админам пофиг на мульты.
вкишлаха ток банят за это, но на то он и вкишлак.
xoa139 вне форума
Старый 14.03.2019, 00:07
Мастер

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1,252

Цитата:
Сообщение от Alladin Посмотреть сообщение
Походу админа выбесил не столько факт мультиаккаунтинга, а именно настолько бесстыдного случая с одинаковым кошельком. Такой дерзости мир хайпов еще не видал!
полно таких случаев в мультами в каждом проекте
это лишь причина для скама
advorus вне форума
Старый 14.03.2019, 00:11
Профессионал

Благодарностей: 437

Не слабо нас тут так собралось, давно такого собрания не видел, прям целая делегация и дебаты такие жаркие идут...

Здесь присутствуют: 45 (пользователей: 31 , гостей: 14)

в такой ситуации и при таких раскладах новички обычно быстро набираются опыта и "мотают на ус"... но бывает и наоборот.., игнорят и забивают на правила в ущерб для себя и других! По крайней все знают на чьём поле мы играем и знакомы с рисками этой индустрии!
Уважаемая Лиана Т вы действительно верите, что можно вложиться в хайп и преспокойно дальше жить на проценты, надеюсь вы пошутили..?
Faromir вне форума
Старый 14.03.2019, 00:12

Благодарностей: 385

Цитата:
тему будет перенесена в раб раздел, когда админ расчитается со всеми, кого заблочил.
если вы внимательно прочитали бы тему, то проблема не только у Лианы, но как минимум еще у троих людей, отписавших в теме. а судя по письму счастья админа, то таких людей, которых он посчитал мультами. около 100 аккаунтов.
Еще один человек, что писал про проблему

dyrdom(V-seti) U7875094 U10746043 reks2156

Тоже один и тот же кошелек.
Для Вас же, Уважаемый V-seti, у меня Вы заказывали рефку только с U7875094 этого кошелька и другой Ваш счет я знать не мог никак.

Цитата:
Если Вы назовете тут свой ник или номер кошелька с которым Вы участвуете в проекте, то я и про Ваши аккаунты напишу информацию.
Cerero13 вне форума
Старый 14.03.2019, 00:15
Специалист

Благодарностей: 273

Цитата:
Сообщение от xoa139 Посмотреть сообщение
Да уж, такой бред давно не видел. Нормальный бы админ просто у мульта скинул бы деньги на баланс и оставил бы деп 0.1$. А тут тупо отжимание под предлогам "правил".
Если админ хочет спугнуть инвестора немного чтобы не закидывали, так просто приостановил бы прием депов ( как в принципе тут постоянно и происходит).

добавлено через 3 минуты
Ну тут как уже сказано, не та самая легенда. Не стал бы этот админ сидеть и потеть сутками у монитора, выплачивая с двухдневной задержкой каждому инвестору по отдельности в стадии партизанства.
Arcantos вне форума
Старый 14.03.2019, 00:19
Профессионал

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
Да уж, такой бред давно не видел. Нормальный бы админ просто у мульта скинул бы деньги на баланс и оставил бы деп 0.1$. А тут тупо отжимание под предлогам "правил".
Если админ хочет спугнуть инвестора немного чтобы не закидывали, так просто приостановил бы прием депов ( как в принципе тут постоянно и происходит).
Cогласен, Арк, ,как делал это гигант Дерглобал во время партизанства.
а моник all-hyips.me, удивил, обычно моники решают вопрос с админом, за своих влахов(как это делает Ролекс, и многие авторитетные моники, и они за своих рефералов, если у них возникла проблема с проектом), а тут видимо наоборот, за лист, готов сдать, своих влахов
и кто после этого к тебе пойдет моник?) с такими приоритетами.
xoa139 вне форума
Старый 14.03.2019, 00:22

Цитата:
а моник all-hyips.me, удивил, обычно моники решают вопрос с админом, за своих влахов, а тут видимо наоборот, за лист, готов сдать, своих влахов
и кто после этого к тебе пойдет моник?) с такими приоритетами.
Самое веселое, что админ мне ни копейки не заплатил за то, что я поддерживаю его проект. Я участвую в проекте, исключительно, на свои! И все рефки я плачу из своих!
А пойдут ко мне честные инвесторы, которые не мультят)..или Вы думаете, что моникам нравится мультам платить большие рефки??...о которых мульты даже нигде не отписываются.

P.S. и ко мне никто из моих рефералов не обратился с подобной проблемой, так что Вы знать не можете, а особенно не можете утверждать, что я своих рефералов сдаю админу, помогаю я своим инвесторам в таких вопросах или нет.
Cerero13 вне форума
Старый 14.03.2019, 00:25
Специалист

Благодарностей: 273

Цитата:
Сообщение от Cerero13 Посмотреть сообщение
Самое веселое, что админ мне ни копейки не заплатил за то, что я поддерживаю его проект. Я участвую в проекте, исключительно, на свои! И все рефки я плачу из своих!
А пойдут ко мне честные инвесторы, которые не мультят)..или Вы думаете, что моникам нравится мультам платить большие рефки??...о которых мульты даже нигде не отписываются.

P.S. и ко мне никто из моих рефералов не обратился с подобной проблемой, так что Вы знать не можете помогаю я своим инвесторам в таких вопросах или нет.
А чего бы вам это не нравилось?) Вы же не из благородных побуждений их по сути платите. Больше инвесторов на мониторе -, больше листов ) мульты только в плюс .
Arcantos вне форума
Старый 14.03.2019, 00:27
Профессионал

Цитата:
какая разница на свои или нет.
суть в том, что вы сдаете своих рефов,и это факт. стрёмно через вас депать в какой то либо проект, потому что любой админ, может вашего рефа забанить(причину придумать можно, и все факты подделать легко), а вы будете на его стороне.
честные инвесторы в хайпах. расмешили
больше рефов, больше листов, больше ваш заработок по сути.
а так да, так и будете за лист брать 20$ или сколько там стоит у вас лист. раз так себя ведёте.

у меня была история, когда мне один норм проект, заблочил вывод, якобы за нарушение, на депе было 750$, и пока Ролекс его не снёс в скам, админ так и говорил что я нарушил правила, а потом взял меня и разблочил, и я смог вывести свои 750$.
п.с. депайте через норм моники, а не через шлакомоны, которые при проблеме, будут не на вашей стороне, а на стороне админа
xoa139 вне форума
Старый 14.03.2019, 00:35

Цитата:
Сообщение от Arcantos Посмотреть сообщение
А чего бы вам это не нравилось?) Вы же не из благородных побуждений их по сути платите. Больше инвесторов на мониторе -, больше листов ) мульты только в плюс .
Это Ваше мнение, мое мнение другое.
Я же плачу рефки из своих и хочу платить их нормальным инвесторам, кто не занимается подобной глупостью или занимается, но не на моем мониторе. Специально для этого у меня и в правилах на мониторе указано, что если будет замечен мульт, то рефки не будет. Это политика монитора, если Вас это не устраивает, то не депайте через меня, мониторов полно)

Цитата:
какая разница на свои или нет.
суть в том, что вы сдаете своих рефов,и это факт. стрёмно через вас депать в какой то либо проект, потому что любой админ, может вашего рефа забанить(причину придумать можно, и все факты подделать легко), а вы будете на его стороне.
честные инвесторы в хайпах. расмешили
Разница большая. Вы же УТВЕРЖДАЛИ, что я продался за лист админа) А теперь говорите, что разницы нет) Когда я доказал, что не продался, а просто говорю свое мнение)
Вы говорите полнейший бред, инвестора V-seti я предупреждал, еще в другом проекте когда поймал его на мультах, что так делать не нужно через мой монитор.

Кого я сдал из своих инвесторов в этом проекте??? Приведите примеры)

Стремно депать вам потому что мультите, при чем мультите очень тупо!)..мне такие инвесторы не нужны, так что я не переживаю за вас и вам подобных, что вас не будет у меня на мониторе)

Я не рефов своих сдаю, а поддерживаю админа. Админ хочет работать, другой бы вкишлак, как вы говорите, с такими депозитами давно бы закрылся, а этот хочет работать, таких админов поддерживать нужно. А вы его топите из-за того, что вас на мультах поймали и доказательства предоставили и кто из нас еще "удивительный" человек?
Cerero13 вне форума
Старый 14.03.2019, 00:41
Топ Мастер

Благодарностей: 6,559

В чём смысл мультить конкретно здесь?

Рефка мизерная.

Впихнуть свыше лимита?
Так глянул, по запросам рефки, крупных депозитов и так не наблюдается.
Кроме того, нет ограничения на количество депозитов.
vladgold83 вне форума
Старый 14.03.2019, 00:42
gmy
Топ Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 14,940

The amount of 1.05 USD has been deposited to your account. Accounts: U18598192. Memo: API Payment. Withdraw to margo from KING TRADES.. Date: 17:20 13.03.19. Batch: 250644984.
gmy вне форума
Старый 14.03.2019, 00:51
Профессионал

All-hyips.me, дальше не вижу смысла вам что-то доказывать.
кто захочет сделает выводы.

Цитата:
Для Вас же, Уважаемый V-seti, у меня Вы заказывали рефку только с U7875094 этого кошелька
да пожалуйста, можете еще депнуть, админы любят такую поддержку
Цитата:
а поддерживаю админа
а по сути, что админ хотел, он того и добился, если не новичок, то знал, что улетит в проблемные. поэтому пусть попартизанит в этом разделе, меньше нагрузка на кассу будет.
xoa139 вне форума
Старый 14.03.2019, 01:04

Цитата:
All-hyips.me, дальше не вижу смысла вам что-то доказывать.

кто захочет сделает выводы.

Цитата:

Для Вас же, Уважаемый V-seti, у меня Вы заказывали рефку только с U7875094 этого кошелька

да пожалуйста, можете еще депнуть, админы любят такую поддержку

Цитата:

а поддерживаю админа

Это не мой инвестор, особенно, не в данном проекте! Так что ваши доказательства притянуты за уши) и я ему выносил предупреждение, что в следующий раз рефки не будет в этом случае.

ЛианаТ тоже не мой инвестор.

Вы ничего по сути не доказали, даже с тем, что я продался у вас вышел облом.

Цитата:

больше рефов, больше листов, больше ваш заработок по сути.

а так да, так и будете за лист брать 20$ или сколько там стоит у вас лист. раз так себя ведёте.
Вы за меня не думайте, что мне нужно. Это не ваше дело.

Если б админ заблокировал кого-нибудь не обоснованно из моих инвесторов, то проект был бы в скаме, НО никого из моих инвесторов не заблокировали, никто мне не писал о проблемах.

А так админ обоснованно заблокировал аккаунты, КОГДА вы регистрируетесь в проекте, то вы ПРИНИМАЕТЕ все его правила. Дак почему вы орете когда этим правилам следуют админы?...вы же сами галочку поставили, что согласны с ними, никто вас за руку не тянул, это ПРАВИЛА проекта, пусть на ммгп другие правила, но вы соглашались с правилами проекта, в проекте!! Там не написано, что проект живет по правилам ммгп или по тем правилам к которым вы привыкли.

Согласен, давайте оставим флуд.
Cerero13 вне форума
Старый 14.03.2019, 01:24
Любитель

Благодарностей: 4,572

награды Ветеран MMGP.RU 

Цитата:
честные инвесторы
И это говорится о хайпах...
Rbk7 вне форума
Старый 14.03.2019, 01:32
Топ Мастер

Благодарностей: 7,788

Цитата:
Сообщение от Лиана Т Посмотреть сообщение
а адепты его секты поверили.
что б таких сект было поболее

Платит

The amount of 2.12 USD has been deposited to your account. Accounts: U18598192->U133***. Memo: API Payment. Withdraw to SleduiZaMnoicom from KING TRADES.. Date: 04:37 13.03.19. Batch: 250531331.

The amount of 2.1 USD has been deposited to your account. Accounts: U18598192->U133****. Memo: API Payment. Withdraw to SleduiZaMnoicom from KING TRADES.. Date: 09:25 13.03.19. Batch: 250566448.
Сифа вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.