Re: Форекс-пул - fx-pool.biz
Цитата:
Сообщение от Nickma
речь тут о том, что некоторые прикрываются благими намерениями помочь начинающим вкладчикам, чтобы никто квартиру и кредиты не потерял, однако местом для изливания негатива почему то выбрали не *****хайпы, а объективно лучший фонд для инвестиций. И ваши посты фонд пирамида, а потом добавления - кто то тут заработает, выглядят как: пришли на чужой пир, плюнули в еду, и сказали - ешьте, вроде ничего, чтоб вы до НГ все отравились.
Эти благие намерения особенно заметны на фоне пиара гораздо более слабых проектов, что же вы в ветке страховки или теме хх-партнера не напишете что фонд лохотрон и что скорее всего никто даже вклад не отобъет, об этом там не все знают, и к вам как к страховщику действительно прислушаются и невложат.
Если вам кажется странно что я пишу, то могли бы заметить, что я никогда не писал плохого про сильные фонды, в которых можно заработать, а про пирамиды и прочее писал только в темах *****хайпов, чтобы их на самом деле избегали, и этим действительно многим помог, все кому я порекомендовал фонд еще с первого пула вывели большие депозиты в хороший профит.
|
Меня самого этот момент всегда удивлял - ну раз ты (имею в виду некоторых выступающих тут товарищей) такой подозрительный и предусмотрительный, что подозреваешь тут возможность широкомасштабного заговора с целью заставить несчастного новичка купить 10 долей Богдана по 70 долларов чтобы потом продать их по 100,
то как ты при этом можешь держать в подписи и предлагать людям скамы, которые после пары тысяч баксов в лучшем случае закроются? Кто же тебе после этого будет верить?
Все мои рекомендации, которые я публично озвучивал на форуме, были верными. И когда я предсказывал время закрытия хайпов, и когда я предсказывал их работу, так что моральное право что-то рекомендовать я имею, а как к этому относиться - личное дело каждого.
Биржа еще неполноценно работает, будем оценивать, когда запустят. Плохого в этой новости уж точно ничего нету. Пока не до конца понятен функционал, но как на ней можно сильно увеличить доход, я вижу, когда запустят, проверим.
Те, кто тут пытаются рассказать о коварном ФП, который самым изощренным образом дает возможность за короткие сроки заработать столько, что даже лучшие хайпы прошлого года отдыхают, советую лучше записаться в тестеры и получить по одной доле Эдуарда, он недооценен и может в перспективе выстрелить.
Заработаете больше, чем получая копейки в своих скамах, которым осталось совсем недолго, прогнозированием на досуге займусь.