Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,794 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Privet, ja Vytas,
mne 57,
ja iz Vilniusa,
kak raz iskal foruma ob investicijax,
Blizhaishaja cel - sozdat neskolko tem. A buduchi novichkom etogo ne sdelaesh. Mozhet adminy ili forumchane posovetujut kak pobystree priiti k sozdaniju tem?
Привет!
Я Анна, 40 лет. На форум попала по ссылке, искала отзывы на хайпы. Новое хобби- инет заработки, но пока совсем не удачные))) Я оптимист и с помощью этого форума смогу разобраться!))
Всем привет!
Меня зовут Олег, мне 45, я из Москвы. Начав готовиться к пенсии поверил в internet инвестирование, изучение темы привело сюда, надеюсь на полезный обмен опытом
Меня зовут Виталий, 30 лет.
Долго работал с различными электронными валютами.
На данном этапе работаю над своим проектом.
С помощью форума хочу улучшить свои знания, перенять опыт пользователей и завести деловые связи.
Привет, меня зовут Вадим, мне 27 лет, я трейдер, давно интересуюсь форексом. Знакомый порекомендовал зарегистрироваться на этом сайте для общения с единомышленниками ))
Всем привет. Этот форум нашел давно, но всегда был как гость, но теперь решился зарегистрироваться.
Меня зовут Руслан, мне 29 лет, я с Трускавца (Украина), очень красивый курортный город. Попал я давно, где то 2 года назад когда искал способы заработка. Люблю создавать что то свое, но пока что не получается, но и люблю инвестировать деньги так чтобы что то заработать. Надеюсь что благодаря этому форуму. я смогу заработать хотя бы на пиво с чипсами или может и больше)))
Всем привет
1. Владимир
2. мне 47 лет
3. г. Балаково
4. сюда попал по рекомендации на курсе по инвестированию
5. машины и посидеть у компьютера
6. хочется научиться чему-то новому
Меня зовут Григорий,мне 28 лет. Форум просматривал и раньше,но редко,интересы -заработки. Последнее время стал заходить чаще -решил зарегистрироваться.