Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
sergey-mavrodi.com/news/view_4716.html -- творческий, пардон, видеовыйграш...
Сторонний наблюдатель сказал бы, что сие означает, что какие-то добрые дяди и тёти отдали свое бабло поцанчику на его блекджек со шлюхами. Естессно, поцанчик счастлив, ибо нафига корячиться как папа карло, когда есть такие добрые дяди и тёти.
Однако мавронутая паства уверена, что сторонний наблюдатель, отказавшийся спонсировать чужой блекджек со шлюхами -- трусливый завистливый лох, не понимающий сути Великой Тумбочки и не познавший радости влошения в оную! А поцанчик, кончив с блекджеком, пойдет разрабатывать роботов для пост-Апокалиптического мира!!
Цитата:
И что интересно, ролик как раз о личностном развитии. Представьте себе, жил-был один парень, мало зарабатывал, девок нет (ибо они всегда толкутся там, где денег побольше
И вдруг - ВЫИГРЫШ и не слабый. Парень совершает скачок в развитии. Идет в кабак, снимет деффок. То есть начинает вести себя как нормальный мужик. Что плохого?
|
И после этого они еще удивляются, почему их считают маврозомбями с измененным сознанием...
Цитата:
Я, например, хочу дом в Подмосковье купить, и не халупку, а именнно дом! Меня, наврное, тут четвертуют после этого. Я скажу так. Какие бы деньги я не снимала с Системы, главное, оставлять суммы и для выплаты другим участникам.
|
Да-да, внести тыщ так 10, выйграть 10 млн., снять 7 млн. на холупку, но 3 млн. -- обязательно оставить в Организме, "на выплаты другим участникам"!