Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
Цитата:
Сообщение от Andrii Petrovich
Есть парочку вопросов ещё:
1 - занимать другим я могу только от $50, от реферала 1-го лвл я получу центов 70-80 в любом случае, даже если он не вложит свои, значит для того чтоб я мог начать работать без вложений мне надо привлечь где-то 70 рефералов, для $50 на кошельке, которые я смогу потом давать в займ?
2 - Начисляют ли реферальские при пополнении счёта рефалом?
3 - И не будет ли ко мне претензий если я буду привлекать рефералов путём размещения заданий на PTC сайтах?
Ещё раз спасибо заранее.
|
1. Вы получите реферальские только с отчислений в гарантийный фонд от денег, внесенных рефералами. Если они ничего не вложат, то и вы ничего не получите. 50$ для займов либо заработайте арбитражными сделками, либо привлекайте рефералов, которые будут вкладывать и зарабатывать.
2. При пополнении счёта рефералами отчислений нет. Это не пирамида.
3. Претензии будут. Эти сайты буксами зовутся. Люди, выполняя Ваши задания, получают свои две копейки и уходят. Такие клиенты вебтрансферу не нужны. С большой долей вероятности будете заблокированы при выводе денег.
добавлено через 3 минуты
Вы не будете получать партнерский процент от отчислений, которые идут в гарантийный фонд от вкладов ваших рефералов бонусными и арбитражными средствами.